» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 终于到了接受SUV的年纪,途锐提车

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @softknight  于 2022-7-10 13:36 发表
好多一起玩性能车的朋友,这两年陆续买了曾经鄙夷的大车,有没有一种可能,人生的某些阶段终究是绕不过去的
是的,每个男人的最后归宿都是奶爸车

引用:
原帖由 逆寒冰冷雨 于 2022-7-10 15:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
M4出了真可惜啊…
确实可惜,手动F82全国总共三十多台,不少都撞过,我这台零事故零油漆零改装,真挺舍不得

不过没有办法,FJ是老婆要买的,不让卖,而且带儿子去走一些穿越线路还得靠它,再者老婆不会开手动,有时候我开FJ出去跑长途,老婆就没车用了

购置税5折,途锐就是太油腻了

posted by wap, platform: Samsung
这代途锐很棒,隔音动力底盘这个价格很完美

想起了那句话,“骑士的归宿是踏板”

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @waller  于 2022-7-10 15:59 发表
是的,每个男人的最后归宿都是奶爸车
为啥?不能买2,3辆车换着开么?
我家6辆车,唯独SUV没买
不为啥,就是不喜欢。蠢的很的感觉。
卡宴gts我朋友70给我都没要。我说你要是帕梅我就要了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2022-7-11 09:58 发表
为啥?不能买2,3辆车换着开么?
我家6辆车,唯独SUV没买
不为啥,就是不喜欢。蠢的很的感觉。
卡宴gts我朋友70给我都没要。我说你要是帕梅我就要了
可能因为一些大城市没法买那么多车(不是钱的问题)。

这充分说明LZ当地的地面路况非常不错。没什么坑坑洼洼

在城市里开,真就还是SUV舒服。

引用:
原帖由 @wohaihao  于 2022-7-11 17:18 发表
在城市里开,真就还是SUV舒服。
城市路况明显轿车更舒服

引用:
原帖由 waller 于 2022-7-10 11:30 发表
posted by wap, platform: Android
我曾说这辈子不买suv,因为意外二胎这几天在看大7座,我老婆说你又打脸了吧?我说这不是形式所迫么,被逼无奈。我儿子边上接了一句,这不都是你自己造的孽?我瞬间无语。
奶爸最后还是MPV的结局

滑门,彩电,冰箱,大沙发。

开了这么多suv 驾驶感受最好的还是x5

以前也是类似的想法,轿车更舒服。
但是SUV的装货性能真的好很多,还有出去玩的时候烂路SUV通过性更好。所以经历了明锐、A4L,下一部车肯定换SUV了,X3/GLC二选一。

posted by wap, platform: Chrome
依稀记得是有一个手动M4提车贴

发新话题

官方公众号及微博