» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[老游杂谈] 有没有收集dosbox的?

ra支持dosbox,按说dos游戏很多宝藏。但是我一直没找到dosbox的全集,可能因为dos的硬件平台不统一吧。

有收藏的吗?能不能伸个手?

dos游戏合集2000个

over

本帖最近评分记录
  • conan00 激骚 +2 恭喜发财 2022-7-7 21:18
  • conan00 激骚 +2 恭喜发财 2022-7-7 21:18
  • 超越怪的猫肉人 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-7-7 17:10
  • 7touch 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-7-7 11:33
  • greatliuli 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-7-7 07:59

posted by wap, platform: Chrome
曾经玩过dosbox集成win98的寻秦记,dosbox可玩性太强了。

有办法修改和开作弊吗。 游戏是很多,真的没精力自己打了。
我现在玩任何游戏都是第一时间找修改版 hack版,没有的就不玩了

引用:
原帖由 sig1b 于 2022-7-7 00:23 发表
posted by wap, platform: Chrome
曾经玩过dosbox集成win98的寻秦记,dosbox可玩性太强了。
寻秦记是H-Game吗

posted by wap, platform: 小米NOTE
https://github.com/rwv/chinese-dos-games

引用:
原帖由 fvdllf 于 2022-7-7 12:30 发表

寻秦记是H-Game吗
寻秦记是非常正规的rpg游戏。但是以前玩过河蟹版,有些地方黑屏,显示一行文字。。。
类似第二图河蟹版是不显示的。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • fvdllf 激骚 +1 恭喜发财 2022-7-7 13:17

posted by wap, platform: iPhone
Dos 有些画面真是2D手绘的巅峰,看的赏心悦目

太难收集全了,全世界都在出,而且也没有类似主机游戏的编号

posted by wap, platform: Android
我把链接下完了,但是解压实在太慢了,几百万个文件吧。。。
吐了。

posted by wap, platform: iPhone
有没有pc98的avg 大全集?我猜大概是没有

pc98你玩的下去?pc98图包合集我都删了没有情怀

引用:
原帖由 KARUTO 于 2022-7-8 06:56 发表
有没有pc98的avg 大全集?我猜大概是没有
看不懂也没意义啊,不过好在一些经典的pc98avg也有dos汉化版,还是能过过瘾的。

引用:
原帖由 wangyang12 于 2022-7-7 12:43 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
https://github.com/rwv/chinese-dos-games
试了下这个也不错,更纯净。
不过过期了不能加祭扫了。
手动祭扫。

21 12
发新话题

官方公众号及微博