» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 两年过去了,为什么VR游戏界至今没有出现一款哪怕是接近半条命艾利克斯的作品

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-7-3 08:32 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
艾力克斯肯定非常好玩,但问题是玩过了艾力克斯再玩其他VR游戏如同嚼蜡一般
那别人说会积灰,你怎么反对呢

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @hzde884  于 2022-7-3 08:48 发表
通了两遍,可玩性上没觉得多高,但在VR游戏史上算做教科书般的存在。
可玩性可以啊,cs都玩了很久,这有cs模式啊

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-7-3 10:03 发表
那别人说会积灰,你怎么反对呢
抬杠瘾又犯了,是吧?
因为我一直在玩,所以才能得出alyx和其他vr游戏品质差距过大的结论啊,如果一直吃灰,还怎么比较

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-7-3 10:07 发表
抬杠瘾又犯了,是吧?
因为我一直在玩,所以才能得出alyx和其他vr游戏品质差距过大的结论啊,如果一直吃灰,还怎么比较
胡说八道成习惯了吧
既然其他游戏都玩不下去,那自然是只能积灰了

NS sports 如何单人不联网玩?        游戏业界综合讨论区       
ydy135
2022-7-3        5 / 29        2022-7-3 08:42
by iceliker
        NS sports 学习版无法玩?        主机&掌机游戏讨论区       
ydy135
2022-7-3        0 / 22        2022-7-3 08:04
by ydy135

另外,你都闲到同一个话题5分钟内发两个区了,看上去好像也没怎么重点玩alyx啊

posted by wap, platform: iPhone
现在vr色情泛滥,色情从来不能帮助游戏业。小年轻玩vr条件不足,不如主机简单,老棒子电子阳痿就看色情了。

posted by wap, platform: iPhone
等PSVR2

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-7-3 10:12 发表
胡说八道成习惯了吧
既然其他游戏都玩不下去,那自然是只能积灰了

NS sports 如何单人不联网玩?        游戏业界综合讨论区       
ydy135
202273        5 / 29        202273 08:42
by iceliker
        NS sports 学习版无法玩?        主机&掌机游戏讨论区       
ydy135
202273        0 / 22        202273 08:04
by ydy135

另外,你都闲到同一个话题5分钟内发两个区了,看上去好像也没怎么重点玩alyx啊
我非得24小时不停地玩才算是重点玩吗?

引用:
原帖由 @moyanljx  于 2022-7-3 10:15 发表
现在vr色情泛滥,色情从来不能帮助游戏业。小年轻玩vr条件不足,不如主机简单,老棒子电子阳痿就看色情了。
没人讨论VR色情吧,也很少有人买VR就是奔着色情去的吧

因为大多数人玩VR会吐

引用:
原帖由 xfry 于 2022-7-3 11:02 发表
因为大多数人玩VR会吐
用瞬移模式就不会吐啊,你非要实时移动,那一般人肯定都受不了

还是用户太少啊,你看看坛里有多少人真正买了VR设备的,并且还常玩的,即使拥有VR设备的很多人也就尝个鲜就落灰了,毕竟长时间戴着那么大一块东西并不舒服。

vr上许多不错的游戏,包括老滚5和辐射都出了vr版支持,奈何太小众赚不到钱啊,没钱赚厂商也就没投入动力了

vr一是需要硬件进化,二是需要一个Pubg类似的话题作,现在两者都不满足

当年买了HMZ-T2,看了一部电影眼睛痛到流泪,从此远离VR

我同事专程去买PSVR,试了试头晕放弃了

有人玩NSO两小时还眼睛疼了,何况VR

posted by wap, platform: Chrome
年度游戏不给alyx的确没天理,做成这样都输给LGBT,谁还肯投入VR游戏

一个人住没有别野,玩VR拍磕到后脑勺往生极乐

发新话题

官方公众号及微博