» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[数码手机] 日本苹果终于撑不住了...

posted by wap, platform: iPhone
-编辑

posted by wap, platform: iPhone
iPhone日本涨价是因为日元汇率持续走低
而且现在被税比例太高了,上半年让朋友从日本发了个背包过来都被税

日版拍照还是强制怪叫吗?

???
老外也买水货?
日版好在哪?
美帝苹果签约不是白菜价买

posted by wap, platform: 小米 红米
日版xss确实买到实惠了

引用:
原帖由 amour123 于 2022-7-2 19:41 发表
现在都是国行多多,谁买日版啊
没保修拍照还有声音
拍照没声了。
如果在保去官方店一样可以保修。

引用:
原帖由 qazqaz 于 2022-7-3 04:16 发表
日版拍照还是强制怪叫吗?
早改了。在日本以外不叫得

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @fvdllf  于 2022-7-2 19:24 发表
现在是买日版PS5的好机会吧
说得好像日本ps5随便买似的……

引用:
原帖由 naughtyben 于 2022-7-3 09:55 发表
???
老外也买水货?
日版好在哪?
美帝苹果签约不是白菜价买
苹果又不是只有手机...

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @somesun  于 2022-7-2 18:08 发表
怎么没见啥人往我们这倒腾日版机呢
各种海外购日版机比较多,只是ps5日本一直缺货啊,所以也没法太便宜,倒是日版xss确实比国行便宜了。

引用:
原帖由 lain2011 于 2022-7-4 00:28 发表

早改了。在日本以外不叫得
苹果怎么知道你是在日本以内还是以外。。。。。

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2022-7-6 16:56 发表
苹果怎么知道你是在日本以内还是以外。。。。。
你的手机是不连基站的吗?

27 12
发新话题

官方公众号及微博