» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[数码手机] 日本苹果终于撑不住了...

被外国人撸得不行了吧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
自从百亿补贴出来后 买果机直接国行了

不是因为日元贬值?

应该是日元贬值,普涨

posted by wap, platform: Android
就是日元贬值的原因,6月中旬先macbook涨价,7月一号开始手机平板也都涨价了

游戏机还好是赚游戏钱,不然也扛不住吧。
日本汇率这一年半年跌25%,应该是让很多硬件厂商直接疯了...

posted by wap, platform: iPhone
话说这种因汇率贬值带来的涨价
是不是本国消费者最倒霉?

引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2022-7-2 17:34 发表
但是出口更好了,不太好说

posted by wap, platform: Chrome
怎么没见啥人往我们这倒腾日版机呢

可惜去年刚换了iPhone和iPad,短时间没有更换计划了,这一波日元汇率,看的心痒痒的。

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2022-7-2 05:34 PM 发表
发达国家这波通胀普遍涨了工资,打工人实际影响不是很大,手上日元现金多的人就比较惨,资产严重缩水。

引用:
原帖由 somesun 于 2022-7-2 06:08 PM 发表
posted by wap, platform: Chrome
因为日本4月就停发大陆快递了,现在应该都没完全恢复,日本产的商品这边反而在涨价。233

现在是买日版PS5的好机会吧

现在都是国行多多,谁买日版啊
没保修拍照还有声音

引用:
原帖由 @somesun  于 2022-7-2 10:08 发表
我记得除非那边有人肉给你买直接发过来
不然黄牛过一手,可能也就便宜个几百吧
毕竟中国人不坑中国人

27 12
发新话题

官方公众号及微博