» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

逆向操作,brz提车

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @零太郎.  于 2022-7-9 14:12 发表
我安吉里面认识人所以直接提现了
好像确实蓝色就是比较容易提一点。当然现在不需要等11个月,2个月肯定提的到了。。。
有熟人现在肯定好办,我看到咸鱼有平价转订单的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @imissrain  于 2022-7-8 13:24 发表
问下楼主,水平对置还烧机油吗?
我的傲虎和老brz不烧反正

本帖最近评分记录
  • imissrain 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-7-11 10:48

引用:
原帖由 丈母娘 于 2022-7-9 17:51 发表
昨天开了4个小时。颠的,震得,吵的我1小时都没缓过来。下次还是开塞纳跑长途。
真的头疼
比旧款好就行。
我对这东西实在没什么要求。

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2022-7-9 17:53 发表
好像确实蓝色就是比较容易提一点。当然现在不需要等11个月,2个月肯定提的到了。。。
有熟人现在肯定好办,我看到咸鱼有平价转订单的
等了快四个月了还没到…

引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2022-7-9 20:09 发表
等了快四个月了还没到…
不能这么说,你要看你啥时候定的。
我11个月前定的,那时候还没引进呢

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2022-7-9 18:25 发表
比旧款好就行。
我对这东西实在没什么要求。
比旧款好很多
但是跑国道4小时绝对是疯

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2022-7-9 22:25 发表
不能这么说,你要看你啥时候定的。
我11个月前定的,那时候还没引进呢
3月…
我准备去骚扰销售了

引用:
原帖由 丈母娘 于 2022-7-9 22:27 发表
比旧款好很多
但是跑国道4小时绝对是疯
那不就行了,完全符合我预期的一辆小跑车

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2022-7-9 17:55 发表
我的傲虎和老brz不烧反正
谢谢,再问以下是哪年的傲虎?2.5自然吸气的吗?再次感谢!

引用:
原帖由 @imissrain  于 2022-7-10 19:52 发表
谢谢,再问以下是哪年的傲虎?2.5自然吸气的吗?再次感谢!
自吸,10款的应该是
本帖最近评分记录
  • imissrain 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-7-11 10:48

引用:
原帖由 丈母娘 于 2022-7-11 09:40 发表
自吸,10款的应该是
10款是EJ25,机油没什么问题,需要定时换正时皮带
如果是EZ36,就什么问题也没有

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2022-7-11 09:54 发表
10款是EJ25,机油没什么问题,需要定时换正时皮带
如果是EZ36,就什么问题也没有
后面的斯巴鲁都换成fb25了,有说11~14款都烧机油,实在下不去手

但是前几天听汽车节目说bba烧机油是常态,小意思,不要担心,我晕了

引用:
原帖由 imissrain 于 2022-7-11 15:16 发表
后面的斯巴鲁都换成fb25了,有说11~14款都烧机油,实在下不去手

但是前几天听汽车节目说bba烧机油是常态,小意思,不要担心,我晕了
BBA烧机油一般是因为橡胶密封件老化
旧款FB25烧机油是因为低张力活塞环,一直到15款之后才改善。
综合考虑,如果你真想买傲虎的话,为什么不看看15款之后的2.0T尊贵?
FA20DIT涡轮增压发动机零百6秒多,也不贵。
本帖最近评分记录
  • imissrain 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-7-12 10:12

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2022-7-11 15:49 发表
BBA烧机油一般是因为橡胶密封件老化
旧款FB25烧机油是因为低张力活塞环,一直到15款之后才改善。
综合考虑,如果你真想买傲虎的话,为什么不看看15款之后的2.0T尊贵?
FA20DIT涡轮增压发动机零百6秒多,也不贵。
傲虎车太大了,看上森林人了,家用正好,而且北方冬天地面湿滑

15款森林人是个分界线

15款及其以前的只要7万多

16款之后的基本都是10万以上了

引用:
原帖由 imissrain 于 2022-7-12 10:13 发表
傲虎车太大了,看上森林人了,家用正好,而且北方冬天地面湿滑

15款森林人是个分界线

15款及其以前的只要7万多

16款之后的基本都是10万以上了
那就买16款森林人XT,FA20DIT发动机。
要么12款森林人XT,EJ25永不过时

发新话题

官方公众号及微博