» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

逆向操作,brz提车

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2022-7-4 20:22 发表
完美演绎你买我推荐,要我我不买
斯巴鲁拉力蓝肯定是最好看的,只是审美疲劳而已
银色只有奔驰能驾驭
李伟龙之前那台宝马supra在我朋友点贴膜,看了实车觉得银色更好看

posted by wap, platform: Chrome
摩托不错,都是热门街车,不过骑摩托还是要防御性骑行,骑帅不骑快了,所以市区骑行,最好还是控制住右手
刚一个CB400群友路上撞了掉头面包车,速度被降到不到40码撞上的 已经床上躺了半个月了,至少还得躺两个月 骨盆骨折 左髋部骨折 趾骨联合分离 手掌手指骨折 **破裂

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2022-7-5 18:53 发表
我草,看完,真的屌
讲真,摩托车的驾驶感受,哪怕是4,5万的通勤车
50万的小跑也没法比
感觉真的不是一回事
我可以只是为了骑摩托而骑摩托,这种感觉太好了
当然,危险还是有的
摩托车确实爽,视野就比汽车好了太多了
全套a星顶级装备穿上,包括气囊,危险会降低一些

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2022-7-6 00:34 发表
保时捷调教确实不一样, 转向软硬手感什么都恰到好处, 这就像人人都要胸大, 但是真的遇到胸大的一点美感没有, 保时捷就是停留在美的那个位置上
718s避震比我现在的jcw还软, 底盘高低可调上下坡都不怕, 平时开非常好
z4大油门过弯我很慌, 身后整个车尾像要甩出转圈, 圆心在车头
718大油门变成整辆车连头带尾一起被抡出去了, 而不是单独的尾部, 没有圆心了
现在jcw, 怎么油门都出不去...虽然也做了回火和声浪, 象征大于实际, 发飙野不起来
我再买个罗密欧, 再买个路虎, 再买个奔驰s, 再买个911结束战斗
然后老老实实开车...该买的都买过后死心了...
我和你想法差不多。
路虎我不要的,suv我没啥兴趣。
阿尔法罗密欧如果不是四叶草,我朋友有一辆。
车子贼好开,质量想哭,反正二手玩玩无所谓。
奔驰s或者帕梅,最近3,4年如果我买了,就意味着我不想折腾了。
宝马M2我确定不是我想要的车。
保时捷我有了box以后,对911更有期待了。
Coopers我有过,前驱地板油起步扭矩转向比较严重。这车就是短,开起来挺带劲哈,手动挡离合又太紧了。哎。差一点点就完美的好车。

引用:
原帖由 @anakin  于 2022-7-6 07:55 发表
去年买了718(2.0t 300p)然后开两个月下雨天高速出车祸车子报废了,自己虽然无伤,但是后面有卡车如果卡车没看到我躲闪的话感觉就没法来回帖了。也不知道是海外版车子动力比较足还是我水平太废了,从这以后再也不敢开马力比较大的mr(fr)了,这个718虽然平时开非常给力但是自己控制不了的时候就坑爹了,保时捷带来的信心不能保证绝对安全,一定要多注意

另外我现在开a45s,包括下雪现在什么天气都比718好开多了,但我并不怎么相信车子的安全,恶劣天气绝对可以教你做人

f56 jcw我也有过,这车子怎么说呢,车子里面感觉很爽但是一看速度表就感觉比较自high,我刷过电脑大概有300马力,速度虽然快了,但是给油就扭力转向,开起来更难开还不如原厂
前驱大马力扭矩转向都严重,mini特别
福克斯st就还好,但是前驱大马力轮胎根本抓不住地
A45的四驱会让你觉得自己是车神,确实贼好开。随便上180不带喘气。
45s没开过,但是我想应该是稳定性更强了。
不过下雨天高速过弯,最好还是老实点。极限越高,失控就越绝望

引用:
原帖由 @狂涂  于 2022-7-6 08:37 发表
造型不如上代有特色,但个人觉得比上代好看。。。
整个这台车,从造型到驾驶的感觉都像欧洲小车
而不像那种日本便宜平民跑车的感觉
尤其底盘。外形反正也不能选对吧。我觉得挺耐看的,又不像保时捷那种高调的设计,还是有点内敛

引用:
原帖由 @零太郎.  于 2022-7-6 14:23 发表
昨天陪TG的兄弟去店里提了一辆。直接提现车
我等了11个月。。。这个世道真的变了
可能我们这台车注定不保值也不一定

引用:
原帖由 @northcong  于 2022-7-6 14:23 发表
李伟龙之前那台宝马supra在我朋友点贴膜,看了实车觉得银色更好看
宝马z4我本来想买的,觉得有点娘炮,不知道为啥。
大魔王买不起。
不过他们都不是斯巴鲁,丰田车选蓝色就太诡异了。同样造型的斯巴鲁选拉力蓝就很和谐。

引用:
原帖由 @zhouli520  于 2022-7-6 14:58 发表
摩托不错,都是热门街车,不过骑摩托还是要防御性骑行,骑帅不骑快了,所以市区骑行,最好还是控制住右手
刚一个CB400群友路上撞了掉头面包车,速度被降到不到40码撞上的 已经床上躺了半个月了,至少还得躺两个月 骨盆骨折 左髋部骨折 趾骨联合分离 手掌手指骨折 **破裂
摩托车骑起来的感觉实在太好了。
说接近飞行可能夸张,可能是我的车排量都不够吧
但真的哪怕是大排量敞篷车都没有办法有这么爽的感受。
提速是如此的直接,完全没有修饰的驾驶感受。
2档60码开始就上头了
虽然我的车最贵的是佛沙350,但是我最爱开的还是cb400f。
飞驰这2个字更适合说开摩托车。因为实在太爽了。
所有的四轮都无法接近这种极致的感觉。
当然,必须开帅不开快。尽量不高80,均速控制在60才是正常的开法

引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2022-7-6 17:01 发表
摩托车确实爽,视野就比汽车好了太多了
全套a星顶级装备穿上,包括气囊,危险会降低一些
夏天太热了,除了头盔真的啥也不想戴
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @ronald  于 2022-7-3 04:02 发表
至少十四五万吧, 不然就留着当玩具了。
老兄是哪里的?我觉得这个价还行啊,有意的话咱私聊下车况?

反正二手车解禁了,等明年年底接盘一辆玩
斯巴鲁开多了上头

问下楼主,水平对置还烧机油吗?

引用:
原帖由 丈母娘 于 2022-7-7 21:04 发表
我等了11个月。。。这个世道真的变了
可能我们这台车注定不保值也不一定
我安吉里面认识人所以直接提现了

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2022-7-8 08:54 发表
反正二手车解禁了,等明年年底接盘一辆玩
斯巴鲁开多了上头
昨天开了4个小时。颠的,震得,吵的我1小时都没缓过来。下次还是开塞纳跑长途。
真的头疼

发新话题

官方公众号及微博