» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 好久没玩ns了,想问一下异读奶子3和荒吹2的购买捷径?附: 210块购入奶子3的方法

posted by wap, platform: iPhone
我能收卡就收卡,就算不玩看着那堆卡也有满足感,啦啦啦

posted by wap, platform: iPhone
为啥我找不到神剑3本体?
荒吹2几号

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2022-7-1 15:36 发表
对了,现在这些游戏发售后还不停更新,实体卡初版也没啥意思了,何况还有收费dlc
别忘了任天堂高级会员送dlc活动。任天堂这边就是任亏卷+高级家庭会员。

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2022-7-1 12:02 发表

港区现在没任亏券,只有日区有

现在买任亏券好时节,能薅银联优惠420两张,但是务必注意你现在买的任亏不一定能换上野吹2

https://www.paypal.com/c2/webapp ... picampaign?utm_camp ...
新注册pp才行啊?老用户不如狗

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2022-7-1 16:59 发表

新注册pp才行啊?老用户不如狗
老用户登记一样可以

擦 paypal付款一直提示2831-9310错误

引用:
原帖由 @夕雨  于 2022-7-1 18:07 发表
擦 paypal付款一直提示28319310错误
拍拍肩膀 而且现在有没有名额也是问题好几天了

引用:
原帖由 夕雨 于 2022-7-1 18:07 发表
擦 paypal付款一直提示2831-9310错误
今天还有名额,但是9310是风控,24H后再试

开银行卡的境外支付就可以了

差不多210买的奶子3 这活动真不错

posted by wap, platform: Samsung
荒吹2变成传统大迷宫我才买,神庙玩的我莫名其妙

posted by wap, platform: 小米 红米
买啥券啊,肯定实体啊,打完咸鱼

posted by wap, platform: 小米NOTE
一年时效怎么也能换上荒吹2了吧,现在官方说的是2023春吧

引用:
原帖由 328928249 于 2022-7-1 16:39 发表
posted by wap, platform: Android
别忘了任天堂高级会员送dlc活动。任天堂这边就是任亏卷+高级家庭会员。
高级会员怎么买的?
可以送奶子3的DLC吗?

引用:
原帖由 @zrmm1985  于 2022-7-1 17:14 发表
老用户登记一样可以
已买,感谢

引用:
原帖由 @夕雨  于 2022-7-2 10:17 发表
高级会员怎么买的?
可以送奶子3的DLC吗?
就是普通会员的加强版。多加了几个模拟器和动森,马车dlc,最近加了乌贼2的。别急着买以后第一的大型dlc都有可能加入的

发新话题

官方公众号及微博