» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 两个朋友询问我想买NS的话题,感觉很无奈!(更新邻居资讯购买主机)

“我是学生,50行不行”

作为40+来说,是他看不起小逼崽子,还是连小逼崽子都不如?

posted by wap, platform: iPhone
所以老任的判断是正确的

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2022-7-1 11:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
建议就是不建议买,还有你上次那个亲戚也不建议分享账号
这是亲戚,人家也买了ps5了,后续用我的认证之后一分钱不花了,估计不会有啥问题吧~

也许那天我不充值的时候,是不是游戏不能玩了还要来找我说:你看你让我买ps5游戏又玩不了你让我买它干啥?

PJ没有固化前不建议完全小白买PJ机

归根结底就是穷而已

其实这就揭示了内购为什么能流行的原因了,核心玩家一路走来对买断制游戏有心理预期,通过游戏资讯和多年经验规避买到烂作的风险。普通人平时不关注游戏资讯,一款游戏看个封面听几句介绍就要让他掏三四百元他当然不愿意了,但一旦以免费的方式让他先玩,然后在他感受到乐趣之后设置氪金点,他们后续花钱会比买断制更多,因为他们对什么级别的游戏乐趣在行业内值多少钱没有概念,一款皮肤100多他觉得挺值的,而且氪金制的分段投入模式让他消费压力更小,积少成多最终花了大钱。

氪金游戏的本质就是收割游戏外行的,而外行远远比内行多,因为没经验自然对内容也不挑剔,给点什么一忽悠就掏钱,本质都是利用了信息不对称。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @javainjars  于 2022-7-1 12:33 发表
PJ没有固化前不建议完全小白买PJ机
硬破除了可能掉焊需要补,基本上就是固化了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @nkaito  于 2022-7-1 12:39 发表
归根结底就是穷而已
这理由又说不通。泥潭收入高出社会平均水平多了去了。玩pj,模拟器,三大妈的照样有一大堆。

引用:
原帖由 328928249 于 2022-7-1 13:06 发表
这理由又说不通。泥潭收入高出社会平均水平多了去了。玩pj,模拟器,三大妈的照样有一大堆。
是我那三个朋友,俩公务员,一年起码25w+是有的,更多的不知道,开超市那个,赶上疫情卖菜什么的年收入能过50了

你就不应该跟别人说皮角的事情,很麻烦。要玩的就花钱买机器买游戏,嫌贵的就不是受众,大家哈哈一笑就完了

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2022-7-1 12:28 发表
这是亲戚,人家也买了ps5了,后续用我的认证之后一分钱不花了,估计不会有啥问题吧~

也许那天我不充值的时候,是不是游戏不能玩了还要来找我说:你看你让我买ps5游戏又玩不了你让我买它干啥?
差不多是这么个意思,而且国内你知道的,网络没你想的那么稳,他主要你次要到时候你被动,你要说他也懂游戏机,甚至跟你分摊费用,那我倒是觉得可以,不然人家啥都不懂你个吃力不讨好的免费顾问当了不说,这种做了好人又得罪人的事情,你可能不久的将来会有体会。

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2022-7-1 13:30 发表
差不多是这么个意思,而且国内你知道的,网络没你想的那么稳,他主要你次要到时候你被动,你要说他也懂游戏机,甚至跟你分摊费用,那我倒是觉得可以,不然人家啥都不懂你个吃力不讨 ...
我还是太高调了,没事朋友圈经藏发买了什么碟买了什么游戏,让人看上去第一眼就是爱玩游戏店宅宅
背后指不定怎么骂我那?

引用:
原帖由 @sakerping  于 2022-7-1 11:13 发表
我觉得着说明他们都是中年人了吧,这种感慨十年前就有了
年轻人根本都不介意,手游充钱比着多多了,该买就买,没钱就说没钱
一次性充几千和每次几百是有区别的

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2022-7-1 13:39 发表
我还是太高调了,没事朋友圈经藏发买了什么碟买了什么游戏,让人看上去第一眼就是爱玩游戏店宅宅
背后指不定怎么骂我那?
那我觉得这属于个人爱好懂的自然懂,没必要在意别人的眼光,该自私的时候要自私,随便编个理由就过去了最好别分享账号

我已经有朋友盯上我的ns了。。叫我买新版把旧版便宜卖给他。。

发新话题

官方公众号及微博