» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 两个朋友询问我想买NS的话题,感觉很无奈!(更新邻居资讯购买主机)

引用:
原帖由 蛇狸 于 2022-7-1 10:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
几十年来不都一直这样吗,没有什么奇怪的,只能说你还太年轻。永远记住,玩主机游戏的都是小众,别人眼里的小屁孩,不要指望别人跟你共情。
百度网盘-百度会员-阿里云盘,你朋友挺明白!

我觉得着说明他们都是中年人了吧,这种感慨十年前就有了
年轻人根本都不介意,手游充钱比着多多了,该买就买,没钱就说没钱

posted by wap, platform: Samsung
不是特别好的朋友我一般说不知道,但是和我特别好的朋友都是玩游戏的,所以我无此烦恼

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sakerping  于 2022-7-1 11:13 发表
年轻人根本都不介意,手游充钱比着多多了,该买就买,没钱就说没钱
是 都是40+

posted by wap, platform: Android
以后有人问,你就说没钱别玩ns

posted by wap, platform: Chrome
玩ns的朋友你们玩过wii嘛

posted by wap, platform: iPhone
建议就是不建议买,还有你上次那个亲戚也不建议分享账号

引用:
原帖由 @sakerping  于 2022-7-1 11:13 发表
同意
身边有个年轻人咨询ps5
我给他介绍完后 建议他不要买
因为他打小也不怎么玩主机游戏 而且业余生活也挺丰富的
不过还是当天下单双人套装
买了几个游戏
两个月后吃灰
他也不怎么在意的

感觉只有我等这些老梆子才顾虑重重精打细算的

如果朋友问我新出电影怎么看。平台没有就发下载链接呗。不是游戏玩家习惯消费盗版还是挺正常的。怕麻烦,我是不会帮你解决的,顶多发链接。

没必要,你爱玩我就推荐推荐,你叽叽歪歪我就懒的推荐了。

不要和傻逼这么多废话

posted by wap, platform: 小米 红米
我只会说别买国行,其他随便他去皮角还是玩正还是玩数字,都没问题

小逼崽子,哈哈哈哈

昨天刚把那台OLED送给老同学,告诉他这机器特别适合合家欢还能运动,给你小孩玩玩马里奥挺好的,请我吃了顿饭送了我件衣服,注册完账号给他下一堆试玩版,告诉他后面皮角也好或租游戏或充值买游戏让他搜b或淘宝自己决定。

“游戏不都是网上随便下载的么,我玩的那个祖玛好多年也没花过钱”
“玩游戏花钱我是不会干的”
“我就随便玩玩,要钱就算了”
“你好几千买了这个游戏机,游戏还要花钱?”

发新话题

官方公众号及微博