» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 两个朋友询问我想买NS的话题,感觉很无奈!(更新邻居资讯购买主机)

家乡的两位朋友,一位是人民警察A一位是小超市业主B

A问我NS买什么版本好,又是新款又是老款什么区别,喜欢红蓝手把但大屏幕的都是白色的没有红蓝么?(完全没问游戏的事)

我回答:可以后配手柄,一套400-500红蓝手柄。接下来我说你要买游戏卡一盘卡200-400不等,上网对战要买个会员一年100多!
A答曰:还要买游戏啊,我在看看吧
我说现在有一种机器,可以皮角,一次花个3000左右以后不用在花钱了
A答曰:太麻烦了,也就是孩子玩玩,在看看吧~
其实我省略了中间很多解释的话,但解释的很详细,A我觉得基本打消了这个念头!

B问我NS能不能运动?媳妇要运动下~
我说能
B在问,都要买啥?我解释了一下说如果玩有氧拳击不需要买什么就买机器和卡带就可以了,大概2300以内把!如果是健身环(B说对对就是这个)我回答也差不多这个价格2500以内把。
B回答这么贵呀~我说你可以玩皮角版一次花费2500以后游戏不花钱了
B回答:现在谁还和小逼崽子一样到电脑城去拷游戏呀~我给我媳妇充值个哈罗单车出去骑车锻炼挺好拉,这些B玩意就是骗人的鸡毛用都没有!
我感觉我真的多余解释这么多~

感觉游戏机这玩意真的是根据你的爱好推流的,普通人一想到花好几千买机器觉得不可思议拉~
我大概在PS4时代买了50多片游戏吧,也呗另外一个从小玩游戏到大的朋友说买这么多塑料片有什么用呢~无奈!
------------
下次在有朋友问我游戏机怎么买,我就说破玩意贼JB贵都是小逼崽子玩的没用别买拉!
联想到上上次也是一个反贪局的朋友问我生化危机3怎么玩的时候我说你下个Steam买一个,他说为啥要买,下一个不就得了?
我说正版游戏可以保持存档有联机内容,他回答哈哈什么保存不保存的就是个玩!

我也发帖了,大家不喷我朋友都在喷我是傻逼!

-------------------
因为租车位的事加了微信朋友的同楼邻居看到我经常买PS4的光盘,就问我PS5如何购买?
听了大家的建议告诉他买国行。再也没动静了,以为还是问问而已,结果呗叫去家里参观令我大吃一惊
不单PS5买好了,国航switch也买好了,当然NS没有游戏告诉我是顺便下单的(这时候用的是小米21:9显示器)
我问你那玩啥呢以前,告诉我玩sbox(没看错就是SBOX这么说的)花了500多充值的会员。问我PS5可以充值会员么?
我告诉他了下要注册港服去淘宝花钱搞定,在充值订阅会员大作随便玩。

隔天在去会员也办理好了,说还是索尼的游戏好玩,那个武士之魂太好玩了画面太美了。问我这个是不是就是网上说的魂系列,我一本正经的讲了下什么是魂什么是对马岛。
完全没提美国末日的事,还下载了战神说不好玩没有原来那种战神好玩(估计是PS2时代的战神吧没仔细问)

不得不说,PSN老玩家背刺的最狠了!现在新玩家买PS5 500-600会员一充开开心心玩一年,隔天在去的时候不单PS5买好了,还顺便下单了LG的C2。我以前和他提过一嘴说C2目前是最好的游戏电视。而且邻居买的还是最贵的42寸C2.

往好的地方就是两个人都认为皮角太tm麻烦了。

引用:
原帖由 urtoys 于 2022-7-1 10:07 发表
往好的地方就是两个人都认为皮角太tm麻烦了。
是,这也是给我最大的感受,也许是我的话术出现了问题,其实就应该告诉对方花3000直接去游戏店全搞定!

你朋友还是你朋友,只不过你看到了全新的一面,自己有了不一样的认识,是你的认知改变了,而不是朋友变了。

确实,有太多人问我switch怎么买,我一律回答买港版日版,游戏去拼多多买全新带中文的正版卡带。不过大多数人回复都是,怎么游戏还需要购买。然后在得知价格后更是打消了入手的念头。我从没建议别人买皮角版,对主机小白来说徒增上手门槛,吃力不讨好。

引用:
原帖由 sceic 于 2022-7-1 10:18 发表
你朋友还是你朋友,只不过你看到了全新的一面,自己有了不一样的认识,是你的认知改变了,而不是朋友变了。
别这么哲理好么?

引用:
原帖由 第七个男孩 于 2022-7-1 10:19 发表
确实,有太多人问我switch怎么买,我一律回答买港版日版,游戏去拼多多买全新带中文的正版卡带。不过大多数人回复都是,怎么游戏还需要购买。然后在得知价格后更是打消了入手的念头。我从没建议别人买皮角版,对主机 ...
下次在有人资讯我怎么买游戏机,我就告诉它都是小孩玩的贼JB贵,没用别买拉!

碰到这种人我都是直接不推荐买,要么就甩个淘宝链接过去,多解释都是浪费时间

确实是皮角太麻烦,游戏正价又太贵。倒腾二手也麻烦。
还是订阅制好,跟开个视频会员差不多,看片玩游戏都是娱乐。

引用:
原帖由 flyingheart 于 2022-7-1 10:24 发表
确实是皮角太麻烦,游戏正价又太贵。倒腾二手也麻烦。
还是订阅制好,跟开个视频会员差不多,看片玩游戏都是娱乐。
说道点子上拉,我楼上的邻居看我买了P5,二话不说去山姆买个大套装带金士顿耳机那个,我说你退掉买日版或者港版把,人家说为啥要买水货?
现在开会员随便玩玩两年够本拉~

又被厥一次!真是吃一百个豆不嫌腥呀!

第二天我去看的时候不单机器到位了,淘宝注册的港服也搞好了,还有LG42寸C2都齐活了~

引用:
原帖由 性感枪手 于 2022-7-1 02:27 发表

说道点子上拉,我楼上的邻居看我买了P5,二话不说去山姆买个大套装带金士顿耳机那个,我说你退掉买日版或者港版把,人家说为啥要买水货?
现在开会员随便玩玩两年够本拉~

又被厥一次!真是吃一百个豆不嫌腥呀 ...
可以打宇宙神作原神不亏!!!

然后这些人玩个手游充个两三千随随便便

posted by wap, platform: iPhone
如果朋友问我生化危机3的话就给他发一个百度网盘连接,不出意外的话他会问我有没有百度网盘会员,这个时候或许我会给他我的账号密码,如果不是很熟的人我就会给他找阿里云盘了。
这个世界上,不买游戏的人是大多数,买游戏的人才是小众。给手游充值的很正常,花三百元买游戏的就是傻叉。
所以,遇到这样的人,直接给他说皮角机的价格,绝对不要认为他们的认知已经达到了能花钱买正版的程度。

posted by wap, platform: iPhone
一律推荐国行就完事了
本帖最近评分记录
  • kofcmh 激骚 +2 我很赞同 2022-7-1 16:56
  • yak 激骚 +1 我很赞同 2022-7-1 14:21

几十年来不都一直这样吗,没有什么奇怪的,只能说你还太年轻。永远记住,玩主机游戏的都是小众,别人眼里的小屁孩,不要指望别人跟你共情。
本帖最近评分记录
  • wind 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-7-1 18:43

发新话题

官方公众号及微博