» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《雷雷雷雷:爱与雷霆》无剧透瞎说

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Guycc  于 2022-7-1 13:37 发表
楼上。。。不得不笑了。。。
这集又长发回去了咋办。。。

而且还非常刻意的(剧情向)戴上了漫画风的头盔

要知道整个mcu都算上,男的雷神,一共也没戴过几秒钟标准的漫画雷神造型头盔
(雷3竞技场那个不算。。。)
咋办?说得这片国内能上映一样。。

posted by wap, platform: Samsung
雷神男主我估计让他演一辈子雷神都愿意,除了这个角色以外其他全是大烂片,不过身材是真牛逼

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2022-7-3 00:42 发表
posted by wap, platform: Samsung
雷神男主我估计让他演一辈子雷神都愿意,除了这个角色以外其他全是大烂片,不过身材是真牛逼
不会吧?极速风流大烂片?

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2022-7-3 00:42 发表
星际迷航,林中小屋,极速风流,烂片???
是不是你自己看过的电影少呢?

引用:
网飞那个救孩子的片子不错的

posted by wap, platform: 小米
虽然好多年前都提过都记得。。。

不过就算说素质,这片也真还算马马虎虎还行。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

为啥楼上会留着这些图。。。

posted by wap, platform: Chrome
楼上笑了,是不是叫埃文斯的都喜欢露鸟

posted by wap, platform: Android
最后一张是p的吧。。。。

引用:
原帖由 killz 于 2022-7-3 23:15 发表
posted by wap, platform: Chrome
楼上笑了,是不是叫埃文斯的都喜欢露鸟
不可能,绝对不可能!
因为大锤的名字是克里斯·海姆斯沃斯

引用:
原帖由 baki 于 2022-7-3 01:04 发表

不会吧?极速风流大烂片?
我说这几年的,林中小屋之类的酱油配角就不提了,这几年的包括最近网飞那部都很烂

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2022-7-3 10:10 发表

星际迷航,林中小屋,极速风流,烂片???
是不是你自己看过的电影少呢?
懒得跟你扯蛋

楼主是迪斯尼内部人员还是电影局审片的?

posted by wap, platform: 小米
哈哈哈哈哈哈哈笑疯了。。。

这种破片还想上映,赶紧禁了啊。。。

垃圾如花片,必须人人诛之。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
没有乳化,创造对话也要乳化

发新话题

官方公众号及微博