» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

3d蓝光如何在电脑上播放出3d效果?

posted by wap, platform: 小米 红米
下载了几个蓝光3d电影iso,用potplayer可以播放,但出来的效果只是2d,怎样设置才能变成3d呢?

记得以前英伟达出过显示器用的3d眼镜套装

posted by wap, platform: Android
之前可以输出左右3d的,忽然有一天就不行了,一直没找到方法

买个3d显示器或者3d电视就可以啊,播放器可以支持的

引用:
原帖由 01046 于 2022-7-1 00:58 发表
买个3d显示器或者3d电视就可以啊,播放器可以支持的
我没有3D显示器,也没有3D电视,但是有quest2,不知道能否通过串流电脑播放3D蓝光原盘

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-7-1 08:17 发表

我没有3D显示器,也没有3D电视,但是有quest2,不知道能否通过串流电脑播放3D蓝光原盘
SKYBOX好像可以,你上B站搜下教程,不过清晰度很差就是了。

posted by wap, platform: Chrome
普通显示器只能红蓝3d吧?以前偏光3d电视是一帧左眼一帧右眼,要配合专用眼镜的

posted by wap, platform: Android
你是quest2吗那直接用skybox。不是的话你得买特殊的眼镜,早就淘汰不知道多少年的东西。

skybox不是川流是quest2原生软件。pc放出3d效果就别折腾了没意义。

现在3d电影没有任何愿意,删了省时间。

引用:
原帖由 lvcha 于 2022-7-1 13:49 发表
你是quest2吗那直接用skybox。不是的话你得买特殊的眼镜,早就淘汰不知道多少年的东西。
问题是SKYBOX不能直接播放ISO格式的蓝光光盘啊

引用:
原帖由 lvcha 于 2022-7-1 13:50 发表
skybox不是川流是quest2原生软件。pc放出3d效果就别折腾了没意义。
我也知道SKYbox不是串流,但是它可以支持网络播放电脑端视频,所以我就把它记成串流了,反正都是远距离无线传输

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-7-1 14:19 发表

问题是SKYBOX不能直接播放ISO格式的蓝光光盘啊
你下载左右和上下的就行了吧。
我试过,效果没大区别

引用:
原帖由 lvcha 于 2022-7-1 16:25 发表

你下载左右和上下的就行了吧。
我试过,效果没大区别
可惜了我储存了数个G的蓝光资源,有点不甘心就这么白白浪费

posted by wap, platform: iPhone
必须3d播放设备的
我之前用的3d投影在家看,也要戴眼镜的
说起来看步兵蛮爽的

21 12
发新话题

官方公众号及微博