» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

解决一个长久的争论,开源掌机和win掌机不应该与手机+手柄组合相提并论

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @marsghost  于 2022-6-30 01:03 发表
如果奥丁要是能放开买 那我八成会买 包括win掌机也是 小开源掌机我都买了好几个了, 正规掌机也都是全的,但是让我2k多高价买这个性能配置的期货产品还是下不了手。沙雕连ps2都不太能流畅运行的 并且屏幕太小不在考虑范围内。其实说来说去就是没货

说白了 我也玩挺长时间开源掌机了 可能不像你们那么死忠粉而已 别上来就是圈子圈子什么的,搞的饭圈化就没意思了,看重方便性没错 但至少要能达到我性能和价格的要求。小屏掌机我玩的不亦乐乎,但是大屏安卓掌机现在还没符合我的要求的就是。大屏掌机我的要求就是2倍ps2 ngc 最好2k以内价格,不要太期货,就这个要求高吗? 可能现在还是有点高,那我选择老手机加拉伸手柄先玩着呗

可惜你没摸过奥丁,难怪有这么大偏见。

奥丁你在官网定,也就1000多块罢了。早点定早就拿到了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @卡比兽  于 2022-6-30 09:31 发表
可惜你没摸过奥丁,难怪有这么大偏见。

奥丁你在官网定,也就1000多块罢了。早点定早就拿到了。

无所谓了 等他出新版吧 或者放开买再说 电子产品后面的总会更好

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @marsghost  于 2022-6-30 01:43 发表
无所谓了 等他出新版吧 或者放开买再说 电子产品后面的总会更好
圈子太小,热门的你要现货就得加钱,更好的也是如此。

没啥追求和情怀还是夹子吧。

引用:
原帖由 wenhan1026 于 2022-6-29 18:27 发表
posted by wap, platform: Chrome
结论:这完全是两码事

1、首先开源掌机严格来说主要玩的不是游戏,是机器,打开机器载入游戏的一瞬间就很满足了,尤其很多开源掌机外观和功能做的真算不错,比如gkdmini这种,连 ...
开源掌机我同意。
win掌机不同意。它和你的2和3是矛盾的。
win掌机做不到开机即玩,现阶段重量发热也谈不上舒适。

顺便问下现在最好的开源掌机是哪个?
买个送我儿子当期末奖品

引用:
原帖由 arex 于 2022-6-30 00:50 发表
posted by wap, platform: Samsung
这个问题解决不了的,因为人不可能都相互认同

拉伸手柄我大概买过快30种,我估计国内比我买的多的人应该不会很多

各种带支架的手柄,用于御三家手柄的支架也买过十几种吧

...
不是相互认同的问题,而是很多人喜欢去代表别人,他自己觉的这种好就会说别人喜欢的另外一种就是垃圾,而且喜欢强迫别人接受自己的喜好 不接受马上 什么智商税 买这个的人是XXX 这种话就出来了。
我就认为gkdmini是一个很烂的机器,但是我不会说买GKDMINI的就是智商税,因为我只能代表我自己。每个人玩掌机要求 用途 出发点都不一样,喜欢用自己的喜好去喷别人是极其傻逼的行为

本帖最近评分记录
  • 卡比兽 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-6-30 10:43

引用:
原帖由 @lvcha  于 2022-6-30 01:50 发表
顺便问下现在最好的开源掌机是哪个?
买个送我儿子当期末奖品
说不上最好,因为需求不一样。
如果只是给小孩子玩,miyoomini和gkdmini都可以。前者便宜但是质量差,后者易用但是价格贵。

引用:
原帖由 @sonicteam  于 2022-6-30 01:50 发表
不是相互认同的问题,而是很多人喜欢去代表别人,他自己觉的这种好就会说别人喜欢的另外一种就是垃圾,而且喜欢强迫别人接受自己的喜好 不接受马上 什么智商税 买这个的人是XXX 这种话就出来了。
我就认为gkdmini是一个很烂的机器,但是我不会说买GKDMINI的就是智商税,因为我只能代表我自己。每个人玩掌机要求 用途 出发点都不一样,喜欢用自己的喜好去喷别人是极其傻逼的行为
就是这个道理。你可以说你不喜欢,但是不要说别人喜欢的是垃圾,特别是在一个小圈子(板块)的爱好者帖子里,是很无理的

引用:
原帖由 卡比兽 于 2022-6-30 10:33 发表
说不上最好,因为需求不一样。
如果只是给小孩子玩,miyoomini和gkdmini都可以。前者便宜但是质量差,后者易用但是价格贵。
不算太小的,初二了。gkdmini这个会不会太小了。他手比我大一圈

引用:
原帖由 @lvcha  于 2022-6-30 02:36 发表
不算太小的,初二了。gkdmini这个会不会太小了。他手比我大一圈
没接触开源掌机的,不推荐买别的机型,太折腾。手大就不用考虑miyoo了 。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lvcha  于 2022-6-30 10:36 发表
看你打算玩什么游戏了 现在开源掌机大屏的都不太好买 货太少  最好的应该就是奥丁了,再往上就是win掌机了。如果大点屏的话可以看看周哥最近出的rg503。
其实吧 我觉得买switch更好。。开源掌机都是怀旧用的 小盆友真不一定喜欢玩

引用:
原帖由 marsghost 于 2022-6-30 10:49 发表
看你打算玩什么游戏了 现在开源掌机大屏的都不太好买 货太少  最好的应该就是奥丁了,再往上就是win掌机了。如果大点屏的话可以看看周哥最近出的rg503。
其实吧 我觉得买switch更 ...
谢谢。
刚刚看了一圈评测还真的不行。
小的实在太小了对眼睛不好。
大的感觉真的不如把我的ns刷个模拟器系统。

现在都是7天无理由,买了试试呗。

28 12
发新话题

官方公众号及微博