» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

洛克人这游戏真有人喜欢玩吗

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @拜神众  于 2022-6-30 01:00 发表
Zero里的刀 手感太好了 当年高中出去春游 沉迷于玩这个 少泡了好多妞
喷了,一次春游就能泡好多妞吗!大神

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @无眠  于 2022-6-30 08:03 发表
x4,原因单纯是初见x系列的情怀,和游戏素质无关
如果抛开情怀,单纯论游戏素质,x系列最好的是哪一作呢?

X4和X5记得很好玩,但是那个时候玩X4感觉自己挺厉害的,后来重新玩各种被揍得满地找牙,奇怪

小时候玩过bug版一血外星战将 所以觉得洛克人难度还行

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @九头鹰  于 2022-6-30 08:03 发表
洛克人是好游戏,但用不着为了捧这个去踩其他的游戏。
特救指令本身和洛克人是两种类型的,况且特救指令总体素质在洛克人之上
特救也就是音乐有亮点,画面是靠后期吃透机能有加成
其他方面真不配和洛克人比~~

比较好奇为什么连低龄化低成本的z系列到最后都出不下去,卖的那么惨吗?

posted by wap, platform: iPhone
fc一开始不知道能换人,上来就把雪人打完了

引用:
原帖由 沉睡城市 于 2022-6-29 16:12 发表
我认真玩过的洛克人有3作。
FC元祖洛克人,小时候最开始我也是不喜欢洛克人,觉得太难了,后来手头游戏不多,其他的玩腻了才又捡起洛克人耐着性子磨下去,磨啊磨的就玩出味道来了,然后就喜欢上了这个游戏的氛围和音 ...
你能过yellow devil,没理由打不过最后的Willy博士啊……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @九头鹰  于 2022-6-30 08:03 发表
洛克人是好游戏,但用不着为了捧这个去踩其他的游戏。
特救指令本身和洛克人是两种类型的,况且特救指令总体素质在洛克人之上
我提到特救指令是为了说明洛克人在“移动流畅有操作感”上胜过其他同类游戏。把一个纬度的对比说成踩一捧一非常不妥。而且这和总体素质没关系

特救指令的操作感绝对不如洛克人

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2022-6-30 10:11 发表
比较好奇为什么连低龄化低成本的z系列到最后都出不下去,卖的那么惨吗?
我上次那贴不是说了么
Z系列销量一直不错,是制作组自己腻味不想做了才把主角弄死
ZX才是真正销量失败的,因为当时他们还不会做银河城的地图

引用:
原帖由 tzenix 于 2022-6-30 10:53 发表

你能过yellow devil,没理由打不过最后的Willy博士啊……
我打不过那个变一坨坨泥巴的玩意,那是威利博士那关吧。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-6-30 09:27 发表
如果抛开情怀,单纯论游戏素质,x系列最好的是哪一作呢?
谈素质太困难了,毕竟我不是专业测评人员。我只能从玩家角度说说自己的主观感觉

硬要说的话我觉得是3和4。3的要素多,4的进步大。
12比较老。5虽然画面变得精美,但是系列旧要素填充得太多了。6开始,系列的感觉已经不对了,旧要素填充的问题依然存在,画面方面虽然说不出原因,但给我的感觉是比以往的风格差了。原本是优点的操作性,6开始也不行了,最经典的设计是有一关需要频繁按上方向抓杆子防止掉进深渊,但神他妈zero的上+攻击组合是一个下坠技能。于是经常一不小心直冲地心。很难想象这是动作天尊的设计。

再往后游戏优点少了,我也玩不动硬核横板了,于是x7玩了两关就扔了,再也没碰过x以后的作品

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @无眠  于 2022-6-30 14:23 发表
谈素质太困难了,毕竟我不是专业测评人员。我只能从玩家角度说说自己的主观感觉

硬要说的话我觉得是3和4。3的要素多,4的进步大。
12比较老。5虽然画面变得精美,但是系列旧要素填充得太多了。6开始,系列的感觉已经不对了,旧要素填充的问题依然存在,画面方面虽然说不出原因,但给我的感觉是比以往的风格差了。原本是优点的操作性,6开始也不行了,最经典的设计是有一关需要频繁按上方向抓杆子防止掉进深渊,但神他妈zero的上+攻击组合是一个下坠技能。于是经常一不小心直冲地心。很难想象这是动作天尊的设计。

再往后游戏优点少了,我也玩不动硬核横板了,于是x7玩了两关就扔了,再也没碰过x以后的作品
已经下了4,晚上回家试试,看看还能不能玩动

这种问题居然是tg问得出来的

发新话题

官方公众号及微博