» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

奇异2就是现实的对应(透+强行关联)。。。

posted by wap, platform: Chrome
奇异和阿美利嘉团队就是现实美国的一体两面,阿美的名字最是直接,他们带有一种魔幻的自信,又对自身强大力量的控制又有点不自信,两个妈妈的LGBT,在别的宇宙好心干坏事的自觉(阿富汗?),也知道了自己雕像并没有那么稳固。。。还自我安慰,我们这个奇异跟别的奇异不一样。。。

绯红是啥,奥米茄级的变种人啊,直接对应了奥密克戎

奇异想跟绯红对抗,找的各个路子,就没有一个是对的,不是找错人,就是找了也没用,川宝让喝消毒水对抗covid。。。辉瑞搞高级药,也不过像那啥啥山之书,最后毛用没有。。。剧情设计光照会全灭,也不过是给自己找一个台阶,打不过打不过。。。

最后咋办,既然打不过,那就满足绯红的要求,你要啥就啥吧,这是什么剧情,跟奥米茄级的绯红玩共存啊

当然,电影的结局必然是绯红良心发现,这事就算过去了,无辜死了一个宇宙也好,一个光照会也好,一百万人也好,翻篇了翻篇了。共存派就指望这个了。也没考虑如果绯红继续大屠杀,还能怎么办。。。

在他们看来,老王带着卡玛泰姬硬扛绯红,是必然撑不住的,否则要你个奇异干什么呢?现实却是,老王扛住了,奇异作为至尊法师怎么办呢?也许他们倒是想老王扛不住,最后跟绯红共存,换来奇异的微微鞠躬吧。。。。(确认过眼神,还能当朋友)

莫度男爵,比较像俄毛,奇异对他一直就是戒心戒心戒心,在哪个宇宙都信不过你

至于前女友,就是影射了美帝对全世界的爱,你不爱我了,我还爱你,你结婚了,你幸福吗?我幸福吗?没有我你幸福吗?

posted by wap, platform: Samsung
联想的不错。。

过度解读党你好

xjb解读

女巫要不是良心发现,MCU就全灭了

引用:
原帖由 潜水运动员 于 2022-6-29 18:58 发表
女巫要不是良心发现,MCU就全灭了
她想要家庭,大开杀戒有什么意义

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-6-29 19:45 发表
她想要家庭,大开杀戒有什么意义
共存派:所有病毒都是为了自身存续,所以毒性肯定越来越弱

没说错吧,旺达就是奥密克戎

嗯嗯·,那我觉得魔戒和哈利波特和某国有点像,darklord总是能复活,还不能说他的名字,否则就会被邪眼看到。
还有各种力量之戒什么的看似很牛逼,但是THE RING to rule them all,这个太现实了。

引用:
原帖由 @bjatc0244  于 2022-6-30 21:00 发表
嗯嗯·,那我觉得魔戒和哈利波特和某国有点像,darklord总是能复活,还不能说他的名字,否则就会被邪眼看到。
还有各种力量之戒什么的看似很牛逼,但是THE RING to rule them all,这个太现实了。
+1

总能复活是谁?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @喜欢它likeit  于 2022-7-1 11:14 发表
+1

总能复活是谁?
肯定是阴魂不散不忘辱华的美帝啦,还敢有谁?

发新话题

官方公众号及微博