» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[业评] 曙光明天发售,点评一下崛起

别哈哈了,抱好冰原,继续玩,没人拦着。。。还有MHX也有喜欢的老玩家,别来现了,知道你每作都有碰。              -o-谁不是呢
引用:
原帖由 smilebit 于 2022-6-29 14:44 发表

崛起的系统走的方向就是跟MHX一个路子,世界和冰原这种就是正统作的样子,看评论就知道怪猎到底玩过多少了,自己玩的少还不许别人评论哈哈

posted by wap, platform: Chrome
快速切换后同时按翻滚是有一个绝回动作的, 不知道是不是真绝回还只是位移技能而已。

posted by wap, platform: iPhone
崛起最大问题就是这个服务型规划得太屎了,一个是本体不全持续更新那种做法太伤人
另一方面就是end game啥都没有,霸主怪居然没有装备,要是崛起本体就有x的二名任务量,装备武器奖励,你看看评价能是这样?动作系统本身比mhw强多了,还有地图设计,当时玩的时候就感觉崛起这种表现真的白瞎了这么好的地图和动作系统

引用:
原帖由 stopkill 于 2022-6-29 08:05 发表
别哈哈了,抱好冰原,继续玩,没人拦着。。。还有MHX也有喜欢的老玩家,别来现了,知道你每作都有碰。              -o-谁不是呢
呵呵,很多人崛起打完又回去打冰原了不知道吗?你自嗨确实没人拦着

posted by wap, platform: iPhone
崛起盾斧玩的很开心啊,空解命中很高,爽度拉满。

你看看是不是只有你自己在自嗨
引用:
原帖由 smilebit 于 2022-6-30 10:28 发表

呵呵,很多人崛起打完又回去打冰原了不知道吗?你自嗨确实没人拦着

posted by wap, platform: Android
我是标准伪非,每代找个强力武器打到解禁封盘。
崛起给我感觉不错就是内容太少了。我挺喜欢和风的
历代我还是最喜欢mhxx量大管饱

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Benthal  于 2022-6-29 06:14 发表
还是那3个问题

1. 新人玩哪一做?

2. .solo选哪个职业?

3. 能本地双打吗
曙光。玩新不玩旧。
没有职业,是武器。曙光选大剑。
应该不能了。双方都得联网。

38 123
发新话题

官方公众号及微博