» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

[新闻] 《洛克人EXE合集》,确认剧情也会中文化

引用:
原帖由 BeastMa 于 2022-6-30 21:30 发表
posted by wap, platform: Chrome
我草泥马卡表!为什么Zero合集不给中文!!!
元祖 X Z都没有(唯一例外是X8,当年就有汉化所以加进去了,我还挺意外的,繁体本地化的资料居然保存的挺完整?)
所以我也不抱怨什么

这次我吃惊的是没有手机版
虽然卡婊之前也不怎么移植i-mode游戏,但同样的,卡婊也不会轻易叫停同人项目
我昨天跟国外老舅交流的时候他也很吃惊,本来叫停同人手机复刻版,我们都以为合集要收录了,给官方让路
结果不但没手机版,连NDS版都没有
可能手机版是留着给日本那边专门的i-mode模拟器服务了?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jk02  于 2022-6-30 19:59 发表
你怎么知道是为了过审不是为了完全汉化?送审了?奥德赛帽子上的骷髅头还去掉了,那是一码事?amiibo不是英文?
这都哪跟哪啊,不允许有骷髅和不允许有外文字是两回事。。。为啥不是为了过审,因为好几个国行特供完全汉化了图片或者一些标语,但是海外简体版没有,或者没有同步更新。amiibo不是游戏,不需要送审啊

借贴疑问楼主有没有关于X9的消息 还有在做吗

引用:
原帖由 稲荷团子 于 2022-7-5 00:31 发表
借贴疑问楼主有没有关于X9的消息 还有在做吗
目前还真没有,应该是没在做
下一作是泄漏的那个Rockman Taisen,应该是个乱炖性质的作品
具体啥样我不知道,可能是Dive的一个官方豪华版?Dive是台湾分部做的

49 1234
发新话题

官方公众号及微博