» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[求助] 求推荐稳定的方向盘支架,T300用

之前一直用桌子,不过因为桌子是圆角,T300总是固定不住,总晃动,还是有支架好一些,看了淘宝的部分产品,很多人都反应用了支架也晃,求稳定一点的支架

posted by wap, platform: Android
【淘宝】「ART第三代加强面板折叠方向盘模拟赛车游戏支架罗技G27G29T300RS」
点击链接直接打开

我用的这个

引用:
原帖由 sceic 于 2022-6-28 21:19 发表
posted by wap, platform: Android
【淘宝】「ART第三代加强面板折叠方向盘模拟赛车游戏支架罗技G27G29T300RS」
点击链接直接打开

我用的这个
能直接发链接吗,私信我也行
这支架用着怎么样,能折叠吗?有什么缺点

x支架就行

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-6-28 21:02 发表
之前一直用桌子,不过因为桌子是圆角,T300总是固定不住,总晃动,还是有支架好一些,看了淘宝的部分产品,很多人都反应用了支架也晃,求稳定一点的支架
楼主,支架的选择是个大事,没有好支架还是别玩方向盘

我支架玩了很多,折叠的一定要买美国的Next level racing折叠支架 或者有个交VR 的品牌支架
在不就自己去淘宝买铝材那种拼装个,别的支架国产的有一个算一个都是垃圾不稳定

看了下楼上的那个推荐的,以前我买过的迪瑞克斯就是这种结构非常不稳定,支架不要省钱,1500以上的支架相对好一点

posted by wap, platform: Chrome
淘宝搜artcockpit x折叠支架,我当初699买的,也是配合T300使用,很稳固,没问题。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 性感枪手 于 2022-6-29 16:49 发表

我支架玩了很多,折叠的一定要买美国的Next level racing折叠支架 或者有个交VR 的品牌支架
在不就自己去淘宝买铝材那种拼装个,别的支架国产的有一个算 ...
是否稳定还要看方向盘有多大扭力啊,我用G920感受不到不稳,用罗技给YOKE开飞机加上推拉轴也感觉很稳,所以是不是这个差异造成的结果不同?

晃不晃因素很多,便宜的架子开欧卡就不会晃,你漂移或者尘埃拉力那种就很难不晃,直驱力大,但是你用罗技的齿轮抛盘来跑也会晃,要稳定只能是相对程度
本帖最近评分记录
  • mitsuna 激骚 +2 我很赞同 2022-6-29 19:16

引用:
原帖由 VINO 于 2022-6-29 17:13 发表
posted by wap, platform: Chrome
淘宝搜artcockpit x折叠支架,我当初699买的,也是配合T300使用,很稳固,没问题。
涨了100,现在800了,我相中了,伙计劝我先等到7月1日,说是有优惠券

引用:
原帖由 性感枪手 于 2022-6-29 16:49 发表

在不就自己去淘宝买铝材那种拼装个,别的支架国产的有一个算 ...
谢谢,看了一圈,真的是一分钱一分货,本来打算买个200多的了事,后来看了一圈,觉得还是买那个800的好一些,分量够重,但愿加上方向盘和踏板后我还扛得动

上了800,不如就上型材支架,扩展性好,可拆

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2022-6-29 16:49 发表

在不就自己去淘宝买铝材那种拼装个,别的支架国产的有一个算一个都是垃圾不稳定

看了下楼上的那个推荐的,以前我买过的迪瑞克斯就是这种结构非常不稳定,支架不要省钱,1500以上的支架相对好一点
是的,折叠的话可以考虑f-gt,我用ddpro,刷圈的话稳定性没问题,漂移的话差点意思

可以加装轮子,不用抗
引用:
原帖由 ydy135 于 2022-6-29 20:43 发表

谢谢,看了一圈,真的是一分钱一分货,本来打算买个200多的了事,后来看了一圈,觉得还是买那个800的好一些,分量够重,但愿加上方向盘和踏板后我还扛得动

引用:
原帖由 northcong 于 2022-6-30 11:38 发表
是的,折叠的话可以考虑f-gt,我用ddpro,刷圈的话稳定性没问题,漂移的话差点意思
有点没想明白,漂移开法需要比刷圈更加用力吗?

同6楼,artcockpit x折叠支架,用DDpro 8nm也很稳定

22 12
发新话题

官方公众号及微博