» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] PS+实在太香了!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Mas  于 2022-6-28 11:09 发表
震惊了

买了PS5的人连对马岛都没买过
不知道买了是不是天天在放老鼠台ASMR频道
N代主机都用一两个IP撑场面的可能无法理解第一方大作玩不完是什么感受吧。

本帖最近评分记录
  • newkyo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-6-29 20:47
  • weileziyuan 激骚 +2 我很赞同 2022-6-29 19:24
  • northcong 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-6-29 17:15
  • goppo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-6-29 09:43
  • goppo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-6-29 08:38

posted by wap, platform: Chrome
PS+有一点很不爽,有些游戏是有点想玩但是如果买的话又觉得比较鸡肋的,比如很多剧情向的中型作品,传说系列,伊苏系列,炼金工房系列,英雄传说系列等等这些,居然一个都没有。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @11点下线  于 2022-6-28 20:28 发表
PS+有一点很不爽,有些游戏是有点想玩但是如果买的话又觉得比较鸡肋的,比如很多剧情向的中型作品,传说系列,伊苏系列,炼金工房系列,英雄传说系列等等这些,居然一个都没有。。。
伊苏和轨迹系列有

posted by wap, platform: Android
还有刚玩忍龙3的,也没见卵卵叽叽歪歪,要点脸做个人吧

引用:
原帖由 zssl36 于 2022-6-28 19:48 发表
N代主机都用一两个IP撑场面的可能无法理解第一方大作玩不完是什么感受吧。
雀食蛮难理解的

毕竟楼主他是黑蜘蛛、死亡回归一个没买啊
然后玩着西瓜皮以及琢磨埤脚PC游戏哪里搞的人啊

支持楼主!
618京东买的PS5刚到,花了30港币把原来还剩两个月的ps plus会员升级
目前在玩快要出库的《影子武士3》,接下来两个月至少准备玩《黑蜘蛛》、《银河护卫队》和《对马岛》的dlc,这样看来30港币还是蛮划算的!

这贴图文并茂的,可不是5毛就能打发走的吧?

posted by wap, platform: VIVO
一直想玩结果没钱买游戏的穷逼索吹

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2022-6-28 21:52 发表
一直想玩结果没钱买游戏的穷逼索吹
嗯,有钱的都玩Xgp里面那一堆垃圾,别喷我,我有xgp

posted by wap, platform: Samsung
恭喜楼主入手ps5

引用:
原帖由 @alucardx2004  于 2022-6-28 20:32 发表
伊苏和轨迹系列有
伊苏的确是有个8,还就这个我买的电子版,喷了
伊苏8挺好,剧情音乐都相当不错,战斗也还算好玩
轨迹没有吧

挺好,订阅制也有多个选择了~~

posted by wap, platform: Samsung
订阅制突然能打系列

之前不买任何游戏??

引用:
原帖由 @11点下线  于 2022-6-28 23:23 发表
伊苏的确是有个8,还就这个我买的电子版,喷了
伊苏8挺好,剧情音乐都相当不错,战斗也还算好玩
轨迹没有吧
有伊苏树海,伊苏9
闪之轨迹1234 零碧轨 创轨 那由他
日服

发新话题

官方公众号及微博