» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[其他] 昨天刚通关一周目三角战略,选的是女主线。

通关一周目感觉投票机制是用来说服玩家的,看三个派别表达的意愿是否与你的想法贴合。我之所以选了女主线,就是觉得女主说整合我意,两大阵营都是SB,都是为难过我的人,为何不去走自己的路。。

结果自己挂了,成了烈士。。

现在开启二周目,打算,打算不死人,然后弄个天下大同的完美结局,,但我选了最高难度,看来不死人可能打不成了。。

posted by wap, platform: Android
这游戏的中心思想就是听老婆的不会错

posted by wap, platform: Chrome
催眠神游!

正在玩一周目真结局
实话实说还挺好玩的
大家都说对话太多
我觉得这节奏比较适合我
唯一比较恶心的是
想收齐人要四周目

posted by wap, platform: iPhone
最高难度二周目第一关非常难

posted by wap, platform: iPhone
四周目通关了,真结局最后车轮战比较有意思,看你人物分配,基本上每个角色都要用到。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @matiechan  于 2022-6-29 08:21 发表
四周目通关了,真结局最后车轮战比较有意思,看你人物分配,基本上每个角色都要用到。
说真的挺难的,我小试了一下,前半段还能坚持的过来,中期开始会不小心死人,少人的话劣势越发明显,只能通过读取中断存档来扭转局势。后期杀到80几人的话上来两个boss级别的再登场,输出爆炸能秒我方脆皮,我就坚持不下去了……

引用:
原帖由 matiechan 于 2022-6-29 08:21 发表
为什么要打四个周目?我一周目好像就舞女没有跟我走。。难道所有路线都要尝试么?

引用:
原帖由 @limited  于 2022-6-29 09:39 发表
说真的挺难的,我小试了一下,前半段还能坚持的过来,中期开始会不小心死人,少人的话劣势越发明显,只能通过读取中断存档来扭转局势。后期杀到80几人的话上来两个boss级别的再登场,输出爆炸能秒我方脆皮,我就坚持不下去了……
那些个角色我都练到50才去干车轮战的,不然确实难。

引用:
原帖由 @npcdiablo  于 2022-6-29 10:21 发表
为什么要打四个周目?我一周目好像就舞女没有跟我走。。难道所有路线都要尝试么?
四周目才能把全员搜集齐。

二周目困难第一关超级劝退
三个支线其实都挺反人类的,选哪个都要折磨你一下

我打了两周目,刷刷刷的基本全部升满50级,三周目一开局没有升级动力了直接放弃。

这游戏困难难度爆难。。

引用:
原帖由 @matiechan  于 2022-6-29 11:47 发表
那些个角色我都练到50才去干车轮战的,不然确实难。
是50级,包括敌人全员50级。这战最大的难点其实是占不到任何地形优势,大部分时候在同时应付至少两个方向的敌人,对于队形和走位要求非常高

困难难度其实还好,要不死人就比较难了。不过可以练级,整体还好。习惯了老火纹的话,没什么不适应。

25 12
发新话题

官方公众号及微博