» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 最近开始玩死亡回归的确很好玩

posted by wap, platform: iPhone
血压飙深,打到水下深渊中段自己傻逼误操作退出游戏把存档上传,回来从头开始,两天晚上的成果废了

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2022-7-1 08:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
血压飙深,打到水下深渊中段自己傻逼误操作退出游戏把存档上传,回来从头开始,两天晚上的成果废了
没啥,多来几次就习惯了。无尽高塔不能联机有点烦

本帖最近评分记录

昨天我第一次打塔,在完全没有预期的情况下打到二十多层我觉得很好了,第一个boss我用小手枪打死的

打高塔升级飞快,爽快度确实满点。我的水平20分钟一局,完全街机体验

posted by wap, platform: Android
Lz用云存档功能,死了读档吗?

我感觉如果没有云存档功能,我完全玩不下去。打boss死了从头玩,卧槽

存过档但是还没真的需要读档打boss,我一般打boss时候都是准备了一堆道具加血什么的基本不怎么死了

今晚傻逼,打到第四关boss想着存个档万一死了呢,结果一激动没暂停游戏直接关了存档,结果继续时候发现又重来了,哈哈,白打一晚上
200%血加身上5个道具,加血1大2小都浪费了

这游戏就是街机,水平高什么道具都不捡直接去boss,几分钟就到了

posted by wap, platform: Android
问题是大部分玩家水平不高啊

昨天好不容易打过第一关boss,来到第二关山地,本来以为死了会从第二关开始,结果直接又开始播片飞船坠毁

要是没有云存档我估计当场要删游戏了

还有主角大妈脸太JB恶心了

引用:
原帖由 @BloodSin  于 2022-7-1 22:20 发表
存过档但是还没真的需要读档打boss,我一般打boss时候都是准备了一堆道具加血什么的基本不怎么死了

今晚傻逼,打到第四关boss想着存个档万一死了呢,结果一激动没暂停游戏直接关了存档,结果继续时候发现又重来了,哈哈,白打一晚上
200%血加身上5个道具,加血1大2小都浪费了
哈哈,这不跟我昨天一样,拍拍肩膀,我都深渊快通关了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @鱼丸  于 2022-7-1 16:34 发表
Lz用云存档功能,死了读档吗?

我感觉如果没有云存档功能,我完全玩不下去。打boss死了从头玩,卧槽
我觉得每次从头收集也挺好玩的,这游戏你就当是个不能随便续币的街机游戏,每次进游戏都有不同的感受,常玩常新~

主要是爱不够

黄血系列你让我从头玩可以

这个就滚粗了。。。

今晚过了第四关,然后第五关近了一个门几个精英怪一起上我就回家了

第四关拿到通关钥匙了,所以去第五关没难度

打完了第五关下了水,居然没有boss,我走啊走在水下走了好久又干死一个精英然后拿了眼镜结果又下了一层还没看到boss,太绝望了
水下枪如果不拿射速快的遇到章鱼自杀冲锋完全不够杀

引用:
原帖由 BloodSin 于 2022-7-6 08:02 发表
打完了第五关下了水,居然没有boss,我走啊走在水下走了好久又干死一个精英然后拿了眼镜结果又下了一层还没看到boss,太绝望了
水下枪如果不拿射速快的遇到章鱼自杀冲锋完全不够杀
这游戏水下关氛围做的很到位,触手加深海巨怪,昏暗的视野,简直了,要不是主角火力强大真有恐怖游戏的感觉。

发新话题

官方公众号及微博