» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

打印机算不算电脑周边最恶心的硬件了?

看型号了吧。

我的惠普1020,用十几年了,还好好的。

posted by wap, platform: ZTE N986
我桌子上的联想打印机很耐操啊,整个单位都用。除了加墨很少发生问题。

引用:
原帖由 urtoys 于 2022-6-29 15:02 发表
我以为楼主想说设置共享太麻烦呢。。。

上班最怕被要求去给其他部门共享打印机,以前XPWin7多少还简单点,到Win10装的各种版本,策略都不太一样,头疼。
给打印机设置一个IP地址,搞网络打印机

引用:
原帖由 foxandfox 于 2022-6-30 00:36 发表
看型号了吧。

我的惠普1020,用十几年了,还好好的。
我发现惠普的这个型号和后续的plus型号真的异常皮实,真是良心的一代,单位里用了近15年虽然外壳已经发黄了,依然顺畅打印。

posted by wap, platform: iPhone
epson4168 2年内已经返修了2次了,我后悔了,应该直接上激光的。

posted by wap, platform: iPhone
我来看看我的epson墨仓式打印机用了几年了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @alfredxi  于 2022-6-30 09:46 发表
epson4168 2年内已经返修了2次了,我后悔了,应该直接上激光的。
618刚买了4268,听着有些瑟瑟发抖。请教下,都有啥故障,以及使用时有啥要注意的么。。。
用了很多LJ1022,想换个喷墨+彩色+自动双面+扫描/复印一体,看网上说epson喷墨耐用且不需要太维护才决策的…

闲鱼80块钱收了台很新的二手hp喷墨dj2132,淘宝180买了一套可注墨的墨盒,闲鱼50收了一台玩客云刷armbian做打印服务器,再加上pdd 20元买的无线网卡,终于攒出一套完美支持airprint打印的系统。

虽然是低端机器,打照片似乎效果还挺不错的。折腾软件比开箱新机好好玩。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @alexchang2010  于 2022-6-30 09:39 发表
我发现惠普的这个型号和后续的plus型号真的异常皮实,真是良心的一代,单位里用了近15年虽然外壳已经发黄了,依然顺畅打印。
所以早早停产,力推1008,故障多耗材贵。

引用:
原帖由 @aqi  于 2022-6-30 12:56 发表
618刚买了4268,听着有些瑟瑟发抖。请教下,都有啥故障,以及使用时有啥要注意的么。。。
用了很多LJ1022,想换个喷墨+彩色+自动双面+扫描/复印一体,看网上说epson喷墨耐用且不需要太维护才决策的…
我也是4168,用了两三年了,除了有两三次断墨导致必须要深度清洗才能恢复之外没什么问题。

我家的惠普激光应该快20年了

引用:
原帖由 wtq 于 2022-7-1 06:01 发表
所以早早停产,力推1008,故障多耗材贵。
家里孩子打考卷买了1108不知道能不能延续1020系列的辉煌呢?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @aqi  于 2022-6-30 12:56 发表
第一次故障是升级打印机,升级后重启打印机直接面板进入类似工程模式的状态了。
第二次是我看打印机长时间没关机,心血来潮,就关了一下,第二天早上开机同第一次的状态。

第一次送修,说面板坏了,给我换了一个。第二次目前正在送修中,还不知道啥说法。

这机器怎么说呢,最近出现了几次卡纸,平时打印彩色颜色需要校对很多次,唉,有点折腾,打印黑白没有大问题,除了这个该死的面板问题,其实基本还稳定。

posted by wap, platform: ZTE N986
同意,太多莫名其妙的小毛病了,而且一般人根本不会维护,pc有点什么毛病还能自己动手。

你这么一说,还真是,各个单位整天就是修打印机

发新话题

官方公众号及微博