» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这妥妥是烧机油了吧?

引用:
原帖由 femtor 于 2022-7-1 12:55 发表
posted by wap, platform: Android
研究过网友案例,保养前已经有心里预期了,也没要求修,4s店不可能承认烧机油,只能强硬交涉换气门室盖,据说tu发动机换盖,没用,还麻烦,,
这样子是不是只能靠勤加pea燃油宝了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @femtor  于 2022-6-30 13:46 发表
昨天保养,也一样,,
这个是几万公里换的?
平时开有啥特别影响驾驶的吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hinomoto  于 2022-7-1 16:32 发表
这个是几万公里换的?
平时开有啥特别影响驾驶的吗?
我这2万多,平时没感觉,也没报警,,

我不是B48TU,一样火花塞黑得不行,下次去我看看机油是加多少

奔驰1.5T都要加6L机油 233

索赔气门室盖吧记得要新编号的,别问我为啥知道。。。
另外多家的0.5算钱的

看来楼上给出了解决方案

以前N20也一样,先是漏,气门室盖一圈都是油,把盖子换了倒是不漏了,干干净净,但隔半年还是要添加机油,师傅说宝马发动机温度太高,金属也容易老化出现气孔,机油直接渗进燃烧仓,所以外面看不到漏机油。说这就是烧机油,从漏机油转变成烧机油

4S换火花塞多少米?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jelly003  于 2022-8-1 10:20 发表
4S换火花塞多少米?
我的车225i F23
my BMW软件里写了这个价格(正常是原价,我的车过3年了8折),本周四等我实测价格。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不错了 沃尔沃都明着加6升 喷了··

引用:
原帖由 @jelly003  于 2022-8-1 10:20 发表
4S换火花塞多少米?
实测换火花塞一共911元,长悦保养8折后的价格
2系 供参考,不同车系估计价格不一样

21款330i,目前1万87公里,看了下机油量不再是最大,应该是烧机油了,明天去4S二保查查

所以现在进口国产2.0t的都不能买了?还想去看看x4的233

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2022-6-28 10:03 发表
是宝马所有2.0T国产发动机的通病吧?

这毛病,国内消费者就得这么惯着厂家?
b48tu 技术升级独有

发新话题

官方公众号及微博