» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

这妥妥是烧机油了吧?

posted by wap, platform: iPhone
B48TU 3w公里
保养悄悄给加了5.75升机油,喷了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
没收你钱?

引用:
原帖由 奇迹的黄昏 于 2022-6-27 20:37 发表
没收你钱?
意思是多加了0.5L,防止烧机油导致油位低报警

这还要加我钱那是黑的没边了

是的,火花塞沉积严重第一第二,机油消耗量应该蛮大的。燃烧好的是泛白,新标号汽油的特点。

posted by wap, platform: MAC OS X
是3系,X3吗?

我的18款的F23没有提示过机油位低,5万公里了

posted by wap, platform: VIVO
内窥镜看下就知道了,德国傲慢精工连油气分离都做不好233

posted by wap, platform: Chrome
是宝马所有2.0T国产发动机的通病吧?

这毛病,国内消费者就得这么惯着厂家?

听B站上的UP主说,需要换发动机盖才能解决。新版B48发动机的机盖改进后出现的问题,也就是B48TU独有的。

这个就是今年315晚会爆的问题吧

引用:
原帖由 hinomoto 于 2022-6-27 21:21 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
是3系,X3吗?

我的18款的F23没有提示过机油位低,5万公里了
21款330i

好像高功率更容易中标

无解....你加了5.75没感觉油门重了吗....还好我这可以加5.25,多余的0.5放后备箱.等烧的差不多了自己加....

引用:
原帖由 aweiwei 于 2022-6-28 10:03 发表
posted by wap, platform: Chrome

不止国产,进口一样

引用:
原帖由 wod008 于 2022-6-28 13:48 发表
无解....你加了5.75没感觉油门重了吗....还好我这可以加5.25,多余的0.5放后备箱.等烧的差不多了自己加....
没感觉,这次去保养4S让我选择加多少,我嫌麻烦就加了5.75L

上次偷偷给我加了5.75L,还是这次才告知的,估计是闹大了不敢偷偷摸摸了,233

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2022-6-28 10:03 发表

爽总,你觉得为啥厂家敢这样瞒消费者,经常召回都不做

posted by wap, platform: Android
明天去保养,换火花塞看看,,

51 1234
发新话题

官方公众号及微博