» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

刚买了XSS到了,上面能玩无印忍龙2吗

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @yii  于 2022-6-25 20:36 发表
你真的玩过么?
说的是对的,xss对应xone,xsx对应x1x

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @野生的任豚  于 2022-6-25 15:53 发表
说的是对的,xss对应xone,xsx对应x1x
你玩过么?

posted by wap, platform: Android
淘宝有卖数字版,几十块。

我可能回复得不够清楚,xss提升是有,但我指xss的增强并不是以最高规格来的增强,貼一下贴吧的日常…
原版忍龙2没有原生4k的版本,不是因为机能不足,是因为360原版585p分辨率太奇葩
第一名xsx版,原生3k分辨率,全程基本稳定60帧
第二名天蝎版,原生3k分辨率,全程95%以上场景稳60帧,但最低也有55帧,肉眼肉体基本感觉不到掉帧
第三名xss版,只有原生1170p分辨率,全程基本稳定60帧
老x1版就不值一提了,没比360版提升多少
另外xss就连黑之章都只有2k(天蝎和xsx版都是原生4k全程稳60帧)

真这么喜欢直接买断就是了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
记得西瓜皮都是西格玛

阿根廷怎么买?主机设置里语言与区域切到阿根廷就行了吗

引用:
原帖由 john. 于 2022-6-26 08:23 发表
我记得应该要网络环境也是阿根廷的
可以淘宝买,提供代充服务,或者要来码自己开梯子充到号上

引用:
原帖由 john. 于 2022-6-26 08:23 发表
没有阿根廷信用卡就只有托js购买一条路了,很麻烦,不如自己去巴西服多花几块省心。

这游戏只能港服买吧,其他服不是一个游戏编号
当然只玩英文版也没事

啊?巴西服阿根廷服买忍龙2只有英文吗,中文只能港服?

引用:
原帖由 @bugeyes  于 2022-6-26 07:09 发表
我可能回复得不够清楚,xss提升是有,但我指xss的增强并不是以最高规格来的增强,貼一下贴吧的日常…
原版忍龙2没有原生4k的版本,不是因为机能不足,是因为360原版585p分辨率太奇葩
第一名xsx版,原生3k分辨率,全程基本稳定60帧
第二名天蝎版,原生3k分辨率,全程95%以上场景稳60帧,但最低也有55帧,肉眼肉体基本感觉不到掉帧
第三名xss版,只有原生1170p分辨率,全程基本稳定60帧
老x1版就不值一提了,没比360版提升多少
另外xss就连黑之章都只有2k(天蝎和xsx版都是原生4k全程稳60帧)
“老x1版就不值一提了,没比360版提升多少”
为什么你就要张口就来?我明明就有在玩老Xbox One,明明就比Xbox 360原版顺畅得多,你根本就没有玩过就张口就来“没比360提升多少”。

xbx、xb1、xb360帧数对比视频:
https://youtu.be/Ta7GTcfmfbo

选个帧数跌得厉害的场景截图:
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2022-6-26 09:55 发表
这游戏只能港服买吧,其他服不是一个游戏编号
当然只玩英文版也没事

淘宝买,忍龙2无印全dlc 58

黑之章 忍龙2 3刀锋大全套128

引用:
原帖由 bugeyes 于 2022-6-26 07:09 发表
第一名xsx版,原生3k分辨率,全 ...
别的不说,光好汉坡,老xbox one比360的帧数好的多了

引用:
原帖由 @神刀飞飞  于 2022-6-26 11:16 发表
淘宝买,忍龙2无印全dlc 58

黑之章 忍龙2 3刀锋大全套128
全dlc是哪家,我也去买个
找到了,233我去买个

发新话题

官方公众号及微博