» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[音响] 桌面小箱子 jb104 创新t60选哪个

引用:
原帖由 qqwqqw 于 2022-7-2 14:55 发表
从iloud mm看到kh80看到psi a14,最后觉得换个带喇叭的显示器算了...
噗 我改了 看惠威m200漫步者s2000 说不适合近声场
又看惠威m50 2.1去了
还是喜欢动次打次...

iloud MM
不好吗

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @dustz  于 2022-6-24 04:21 发表
我觉得iloudmm 不如sonos,声音相比还是有点空洞+电流声,而且iloudmm价格抄起来就不香了。我桌子乱,经常插拔,箱子太轻了老是被线放倒。
这个价位我一直推荐sonos,sonos one 如果你用mac的话。sonos 5(1代)1000元左右能挑个好的二手,直联电脑,我觉得是最经济的。
有钱买sonos five也行。主要是iloudmm 现在至少要1600。
Sonos one是准备拿来只听歌吗?哈哈,连有线接口都没

posted by wap, platform: Samsung
Iloud mm,这音箱成为桌面监听标杆并且流行五六年不是没原因的

引用:
原帖由 mitaosi 于 2022-7-2 16:50 发表
Iloud mm,这音箱成为桌面监听标杆并且流行五六年不是没原因的
用集成声卡去推效果大打折扣不?

引用:
原帖由 jzhl 于 2022-7-2 13:56 发表
posted by wap, platform: Android
这个是监听音箱,不适合放桌面,要用脚架的。家用还是用多媒体音箱吧。
mm和mtm不是支持话筒三脚架接口的吗
用俩三脚架放桌面上把音箱的水平高度提升到和耳朵一个水平面呢

posted by wap, platform: Chrome
反正一寸大一寸强..

然而  4寸我觉得过了 ...停用了几年 ,今年把声蕙q4p 拿出来发现...妈的  声音太强..不合适我想安静的小声听..

posted by wap, platform: Chrome
你们都用啥音源?

引用:
原帖由 @ins  于 2022-7-2 11:03 发表
用集成声卡去推效果大打折扣不?
建议弄个DAC/外置声卡,不用好,几百块钱的就够了,反正更贵的听起来音质也没明显区别,关键没底噪了,另外音频线买靠谱点的

用的外接USB解码,不贵就几百,其实就是当外置声卡用

引用:
原帖由 @mitaosi  于 2022-7-2 08:47 发表
Sonos one是准备拿来只听歌吗?哈哈,连有线接口都没
?? 你用mac的话就不会有这个问题了。还有sonos one 有软件支持的,但是有延迟。上面都说了啊。
所以我推荐的是sonos 5,带aux的。你们是和iloud比,sonos 秒iloud没有问题。

引用:
原帖由 @dustz  于 2022-7-3 01:48 发表
?? 你用mac的话就不会有这个问题了。还有sonos one 有软件支持的,但是有延迟。上面都说了啊。
所以我推荐的是sonos 5,带aux的。你们是和iloud比,sonos 秒iloud没有问题。
SONOS FIVE如果组双声道秒MM可以,那价格直接近万了,而且这货也不是放电脑前听的,SONOS 5我家里就有台,单元小,三频不是很均衡,声音和FIVE相比差距明显

AIRPLAY我没记错的话,延迟2秒左右

一句话,SONOS放客厅、厨房、卧室听歌挺不错的,当电脑音箱个人意见非常不合适

推荐eve sc203

28 12
发新话题

官方公众号及微博