» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PDD入手了华强北AirPod,有小惊喜来汇报一下

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @losemind123  于 2022-6-27 22:36 发表
那个小四已体验,降噪不太行
小四是对应新的airpods3那个吗?
有没购买链接  我同事要搞一个。

posted by wap, platform: iPhone
买了个airpods3造型的,其他都挺满意,就是用iphone和果表,每次连结耳机都需要先忽略设备再链接,不然就链接不上,准备退了。

这个和之前论坛里推的悦虎那个有啥不同?

上海封城前200多买了个悦虎三代,设备间切换有点麻烦得手动开关蓝牙,
降噪有用,空间音效没有,
音质嘛反正都是听个响,
最后就是连pc似乎没法正常工作,隔几秒就断开,蓝牙是ax200自带,这让我很不爽,不会再买

引用:
原帖由 @happyfruit  于 2022-6-25 17:35 发表
airpods pro 戴了耳朵痒,懂的说说这个造型的是不是好点,谢谢
耳塞套材质问题 第三方套子可破

已入一个LZ推荐的~~

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @happyfruit  于 2022-6-25 17:35 发表
airpods pro 戴了耳朵痒,懂的说说这个造型的是不是好点,谢谢
pro造型的我也买了,618 229入手,但戴起来起来觉得不舒服就退了
三代造型的戴起来几乎无感
音质区别就不评论了,各入法眼

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @恶灵古堡  于 2022-6-26 11:18 发表
红蜂Pro和红蜂小四差别在哪儿,该买哪个?我看pro要贵几十块钱
造型不一样,降噪更好,音质可能更好一点吧,但我戴起来觉得不舒服,最后留下了小四

红峰的确不错 , 音质绝对超越了原厂, 唯一问题就是多设备切换,肯定做不到原厂的体验.

最后还想问下,红峰小四和苹果原厂有线耳机比,音质那个好??

posted by wap, platform: Android
想问下那个双机输入好用么 感觉一个同时连接电脑和手机这个需求要是能很好的满足很有用啊

MARK

posted by wap, platform: Samsung
用了这么久,今天才发现,在安卓上居然都能够实现空间定位和空间音频追踪,太牛逼了。

posted by wap, platform: Samsung
我这不是红峰,是之前的悦虎,没刷什么固件,连接上安卓直接长按,就可以在普通,低延迟,空间音频追踪,和空间头部固定四种模式间切换。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 爱游戏 于 2022-7-14 10:49 发表
我这不是红峰,是之前的悦虎,没刷什么固件,连接上安卓直接长按,就可以在普通,低延迟,空间音频追踪,和空间头部固定四种模式间切换。
音质和苹果原厂有线耳机比呢?

发新话题

官方公众号及微博