» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

手机能玩樱大战4汉化版吗

posted by wap, platform: iPhone
DC模拟器上貌似没有汉化的,只能模拟windows?

posted by wap, platform: iPhone
PC中文版有资源吗?诚信请求一个,这一作还没玩过,被3代劝退之后就没玩过这系列了。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @qazqaz  于 2022-6-22 15:42 发表
PC中文版有资源吗?诚信请求一个,这一作还没玩过,被3代劝退之后就没玩过这系列了。
pc中文版很多吧?3dm就有啊

引用:
原帖由 @贪心王  于 2022-6-22 15:46 发表
pc中文版很多吧?3dm就有啊
谢谢!

樱大战4的内容很少,这个游戏跟生化危机维罗尼卡完全版类似,就是为了市场就是要出,赶鸭子上架

posted by wap, platform: ZTE
希望世嘉能在NS上重制1到4代。

posted by wap, platform: Android
只有pc版

维罗妮卡也算赶鸭子上架啊

引用:
原帖由 lg19860320 于 2022-6-26 11:57 发表
维罗妮卡也算赶鸭子上架啊
跟维罗尼卡一比,1999年PS的生化3才是临时上马的项目

专门留了台阿童木小笔记本装32位XP玩樱大战1234中文

引用:
原帖由 @fvdllf  于 2022-6-22 16:44 发表
樱大战4的内容很少,这个游戏跟生化危机维罗尼卡完全版类似,就是为了市场就是要出,赶鸭子上架
4代就是广井王子为了给粉丝一个交代。5代是真的被逼出来的。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @老五  于 2022-7-9 13:47 发表
专门留了台阿童木小笔记本装32位XP玩樱大战1234中文
啥叫阿童木小笔记本啊?

引用:
原帖由 贪心王 于 2022-7-12 16:22 发表
啥叫阿童木小笔记本啊?
ATOM平台的10寸上网本系列 华硕 技嘉之类出品 当年坑货之一 现在的价值就是玩PS1以前的模拟器和老PC dos游戏 不占地方 低分屏 可以专心游戏(因为其他啥也干不了)

一个思路,看可不可以用dosbox集成win98在手机上玩,,,或者exagear。
补个自己手机上pc游戏图,pc游戏在手机上,就算速度流畅,操作还是不太适应。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米
维罗妮卡两张盘,很良心了

18 12
发新话题

官方公众号及微博