» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 《奇异博士2》挺爽的(剧透慎入)

就是 B 级恐怖片的套路玩一玩,所以死法奇怪,旺达又贞子又丧尸

好像全球快破 10 亿票房了?还行吧

顺便问下有没有目前中文方面的彩蛋和细节解析

旺达这个剧情啥情况啊,准备把这个角色完全抛弃了吗,杀了这么多大佬,而且死的跟玩似的

引用:
原帖由 水星的爱 于 2022-6-22 23:05 发表
就这,还尬吹,要点碧莲呗……

一塌糊涂的骗子,妈的平行宇宙都比这片子强3倍,这片子能喷的点太多了,我要是卷福,我他妈罢演,什么玩意儿……

奥美趁年轻,赶紧改换门庭吧……
会好好说话就说,只会放屁喷粪你他妈滚厕所喷去。谁他么嘎吹了?你丫该看眼科了吧。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sambfish  于 2022-6-22 23:13 发表
今天到家连续看了惊奇少女第3集,欧比旺第6集还有就是博士2了...

博士2作为爆米花片感官很好,家里电视大的建议看IMAX版的。
情节啥不说了,没有明显的硬伤,对路人不是很友好,不懂漫威或者没有预习过的朋友可能会对里面出现的一些概念有点摸不着头脑,光照会啊,宇宙撞击之类的,其实电影里也有一笔带过的解释,你眨眨眼说不定就漏了没看到。

大多数特效场景都很不错,例如一开始的大章鱼啥的(btw黄色邮筒还是有的...1秒不到的拉过镜头。)
但是有些地方的特效我不知道是导演故意的还是时间来不及了(这片之前补拍过好大一段的),就是女巫闯进光照会那段,特效的感觉也不是说变的廉价,而是变的有点和迪士尼的卡通一样不真实...我差点以为这是某个游戏的卡通渲染...

导演Sami的特色也很明显,很多地方看的会心一笑...
我最喜欢的预告片里末日奇异博士说的那句:事情就变的糟糕了。 在正片里没看到。

评分的话,满分10分我给7分...作为打发时间的爆米花作品而言算是不错。
喷了,路人才觉得无所谓吧,漫威粉看到旺达彻底黑化还黑的这么莫名其妙才让人无法接受好吧

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2022-6-22 03:58 发表
肉眼可见死人最多的一集漫威了吧。。。光照会牛逼了半天结果就这?特别是那个异人族。。。旺达杀了那么多人,最后那个镜头应该是死了吧?干了这么多坏事儿,我觉得死有余辜,别复活了。塞隆客串的那个角色是哪个宇宙 ...
奇异1里多玛姆的妹妹,后来成为Strange的爱人(漫画里)。

引用:
原帖由 我不是苍雪 于 2022-6-23 00:03 发表
旺达这个剧情啥情况啊,准备把这个角色完全抛弃了吗,杀了这么多大佬,而且死的跟玩似的
很多死的梗都很Sam Rami. 看过几部他的片子的就能get到了。另外那个帽子宇宙里卖小吃的那哥们是Sam Rami鬼玩人的主角,并且老版蜘蛛侠三部全有客串。

引用:
原帖由 我不是苍雪 于 2022-6-23 00:03 发表
看过旺达幻视就知道,从小父母双亡,然后被九头蛇抓去关在实验室做研究,好不容易逃出来还被奥创利用,弟弟还暴毙。终于遇到个爱人(还不是人),还不得不亲手杀掉,然后被当着面重杀一次。最后情绪崩溃创造了西景镇想过理想中的生活,但是被证明害人害己,最后为了和孩子重聚开始研究Darkhold被吞噬灵魂。一路走来几乎就没一个比她惨的。MCU在这个角色身上着的笔墨仅次于初始六人。铺垫这么多发生的这种转变也比较正常吧。另外也不能说是黑化,当她意识到她不属于其他的宇宙以后,决定从源头解决问题也算是个交代。

实际上真正的问题是旺达在旺达幻视里其实已经和自己的执着和解了,这里边直接走了极端多少有点说不过去。实际上Sam Rami最初版本是2小时40分钟的,但是最后剪掉了半个多小时。

老恐怖片的感觉还做得挺好。不过绯红这下无法洗白了吧。

posted by wap, platform: iPhone
绯红显然是接触了黑暗之书才性格大变

又不是突然自我改变的

posted by wap, platform: iPhone
这片傻逼的让我以为在看X战警,
节奏一塌糊涂,功夫都用在预告片上了

引用:
原帖由 @拳人类  于 2022-6-23 02:44 发表
看过旺达幻视就知道,从小父母双亡,然后被九头蛇抓去关在实验室做研究,好不容易逃出来还被奥创利用,弟弟还暴毙。终于遇到个爱人(还不是人),还不得不亲手杀掉,然后被当着面重杀一次。最后情绪崩溃创造了西景镇想过理想中的生活,但是被证明害人害己,最后为了和孩子重聚开始研究Darkhold被吞噬灵魂。一路走来几乎就没一个比她惨的。MCU在这个角色身上着的笔墨仅次于初始六人。铺垫这么多发生的这种转变也比较正常吧。另外也不能说是黑化,当她意识到她不属于其他的宇宙以后,决定从源头解决问题也算是个交代。

实际上真正的问题是旺达在旺达幻视里其实已经和自己的执着和解了,这里边直接走了极端多少有点说不过去。实际上Sam Rami最初版本是2小时40分钟的,但是最后剪掉了半个多小时。
之前因为幻视崩溃一次,好不容易找回自我又因为孩子崩溃一次,那当初你就别放弃孩子啊,编剧玩旺达跟玩傻子似的,即便可以用魔书的蛊惑来解释,这种剧情设计也没有任何意义和趣味性可言,现在的mcu肉眼可见的崩塌,完全找不到过去的精致感

引用:
原帖由 sambfish 于 2022-6-22 22:51 发表

这集明显旺达最佳演出好不好,博士演技完全被吊打
瘸子里面拔将军,在这部电影里比博士好,和不如电视剧里演的好,又不矛盾。

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2022-6-23 01:19 发表
posted by wap, platform: Samsung
喷了,路人才觉得无所谓吧,漫威粉看到旺达彻底黑化还黑的这么莫名其妙才让人无法接受好吧
其实已经有人说了,女巫其实是在West View接触到黑暗书后开始被黑化控制了。这点的话在末日博士这边也有提到。

挺好的爆米花,7分还是有的

明明很爆米花很爽,不知道要苛求什么?

发新话题

官方公众号及微博