» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

理想L9找了一堆数码博主来体验、评测……

引用:
原帖由 scourgen 于 2022-6-21 22:23 发表
唯一的缺点就是发动机不能直驱
直驱电池估计没多久就要完蛋

我都是鼓励别人买电车  我继续油车

posted by wap, platform: Chrome
发动机不直驱我觉得是优势,那么点排量的发动机,也就专心提高一些热效率,然后发发电了。那么大功率的电机,非特定情况下足够用了。

没直驱真不算什么问题,理想没半点技术储备,强上直驱是自己找死

至于损失的那点效率,对于能买得起40万+的车主来说也不算个事,不就多烧点油么

这车也就高速油耗高点吧,对于不是长期跑高速的人来说无所谓,城市里这么大的重量算不错的油耗了,而且也可以纯电行驶

posted by wap, platform: iPhone
发动机不能直驱都觉得是优势了,那其他所谓加分项自然更是加分项了,lz赶紧买吧

posted by wap, platform: Firefox
我开one感觉最大的痛点是纯电续航短了点,西安冬天开热风,满电到增程器启动也就是7 80km,这一点在L9上几乎没有什么提升,比如热泵空调或者较大幅度增加电池。
L9在其他方面,至少目前看参数都是大幅升级。期待楼主提车帖啦:)

posted by wap, platform: Android
昨天看B站这韩路汽车自媒体还发开笔记本电脑的视频,233,现在都跨界。

posted by wap, platform: Chrome
我买不了啊,家里又不能装充电桩。

只是感慨,其他豪华品牌就没想过这种用途的车么。

XT6前几年刚上市的时候打着六座奶爸车的旗号,结果不断的减配。就算你降到30多万了,可配置呢?就没啥给家用做优化。

引用:
原帖由 包子无双 于 2022-6-22 12:38 发表
posted by wap, platform: Firefox
我开one感觉最大的痛点是纯电续航短了点,西安冬天开热风,满电到增程器启动也就是7 80km,这一点在L9上几乎没有什么提升,比如热泵空调或者较大幅度增加电池。
L9在其他方面,至 ...
电池还是大了的,现款ONE CLTC是155公里,首发款好像还要少一点
L9是CLTC是215,7折也有150KM了,城市通勤一周够了

家里有充电桩更没啥了

posted by wap, platform: iPhone
直驱那个,据说能直驱就上不了绿牌

只是听说,不确定

posted by wap, platform: 小米 红米
这车的用车环境是哪些?只能是全家长途旅行吧。

引用:
原帖由 @elia  于 2022-6-22 15:20 发表
这车的用车环境是哪些?只能是全家长途旅行吧。
我觉得是男性上下班+接送孩子+周末购物等。

基本上中大型SUV啥用途,这车就啥用途吧。

因为车太大所以一些地方(例如商场的立体车位)去不了么?

这车在魔都是不是23年就不能上绿牌了?

广告营销没少花钱

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2022-6-22 13:00 发表
我买不了啊,家里又不能装充电桩。

只是感慨,其他豪华品牌就没想过这种用途的车么。

XT6前几年刚上市的时候打着六座奶爸车的旗号,结果不断的减配。就算你降到30多万了,可配置呢?就没啥给家用做优化。
没桩就当油车开,有充电机会了随便充充就行了。

发新话题

官方公众号及微博