» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[老游杂谈] 现在买 Wii/Wiiu 要怎么买?

家里好几年前 Wii 和 Wiiu 都买过,那时候忙基本没动过,不知搬家的时候丢在哪,鉴于模拟器对于体感不好支持,打算重新买一个来放着想玩就玩

重新问一下,wiiu 可以直接兼容所有 wii 游戏对吗?体感这些也完全对应?

如果淘宝上买省心全套的话,推荐什么组合比较好?

另外就是,Wii/wiiu 上面有哪些是没移植复刻到其他几种上的至今独占?

wiiu的不知道,但wii的模拟器体感完全和实机一致,画面吊打,没有必要买了吧

posted by wap, platform: iPhone
就买wiiu就行,直接hdmi

posted by wap, platform: iPhone
Wiiu我是和论坛的商家买的,就是能弄到各种零件配件摇杆那大哥

我已经有3台wiiu了,主要便宜,之前有两台成色很好得,一台卖给坛友了,后来收了两台成色垃圾的
新玩意pad无线信号会被高功率路由干扰,最好在没有路由的房间内玩

posted by wap, platform: Android
法医送我的wiiu还在。。。我都是进Wii系统玩的(反倒不喜欢兼容模式,因为现在没弄提拉米苏,兼容玩退出系统还得重新破)

买wiiu,我现在家里和娃玩的主力就是wiiu,价格便宜量又足,黑商店下游戏很容易,四个手柄随便玩,wii和wiiu游戏通吃,直接接hdmi,画面和switch差不多。唯一的缺点是开机比较慢。

有人有闲置的WiiU出一个给我吗?有的话请PM我,谢谢!

posted by wap, platform: 小米 红米
闲鱼上有成色不错的在卖

同问,海鲜市场有单卖提拉米苏WiiU主机无pad能买吗?是否有些游戏不能玩?能兼容wii,ngc模式吗?

posted by wap, platform: Android
wii我宁肯吃灰也要玩模拟器呀

引用:
原帖由 dav77077 于 2022-7-12 10:17 发表
同问,海鲜市场有单卖提拉米苏WiiU主机无pad能买吗?是否有些游戏不能玩?能兼容wii,ngc模式吗?
能买能玩,200多先买了折腾折腾也很合算,后面根据需要配PAD,不过我个人很讨厌PAD。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @clarkh  于 2022-6-20 17:37 发表
wiiu的不知道,但wii的模拟器体感完全和实机一致,画面吊打,没有必要买了吧
给我个模拟器链接吧,谢谢,年龄大了,不想折腾,谢谢

请问下,用pc玩模拟器,那么手柄这些都要买的吧,那里买?谢谢

引用:
原帖由 泰哥 于 2022-7-12 08:57 发表
请问下,用pc玩模拟器,那么手柄这些都要买的吧,那里买?谢谢
闲鱼多的是

21 12
发新话题

官方公众号及微博