» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我就想说这联想还他妈有没有在继续生产???

也比俩月前的14+强了,那机器是给了钱还不发货。我是第一时间下单第一时间催,所幸到手的没问题。
联想这两年产品力不错。这一代英特尔就是性能强代价功耗高,比如14+就是主推CPU性能释放,其他厂商没几家敢像联想这样提供这么强性能释放的,那他就卖的好啊,当然电池续航差这就看自己选择了。这个没替代。

性能 散热 噪音 做工 屏幕 售后
随便去找 不可能有在这6点上同时追平联想的 连接近的都没有
HP 垃圾风扇 垃圾屏幕 垃圾性能释放
DELL 垃圾散热 主板倒装 1个M.2 垃圾屏幕
其他牌子还不如这2个

联想最恐怖的是降维打击直接把神舟的用户都抢了,始料未及啊。。。。。明明有差价

posted by wap, platform: iPhone
同款3070的都有货 估计是芯片厂的产能问题

posted by wap, platform: 小米 红米
买3070不就完了,笔记本3080比3070也就强10%稍微出头点,3070ti能比3070强多少

posted by wap, platform: Android
因为产品力强 价格又低 没办法
我年初耍不起猴,直接加钱强上rog枪神6了 还是有些方面不如拯救者y9000p。

联想这两年本子好卖的都开始涨价了。。。

干嘛非得要买今年3070的y9000p,去年的旗舰3080 r9000k 也才1万2了,你玩游戏今年的3070能有去年的3080帧数高,散热还能比k的强?干嘛非得跟自己较劲呢?

posted by wap, platform: 小米 红米
楼主激起我的好奇心了,等我手上的神船挂掉后,第一时间买y9000p

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @土狗必须死  于 2022-6-19 16:39 发表
干嘛非得要买今年3070的y9000p,去年的旗舰3080 r9000k 也才1万2了,你玩游戏今年的3070能有去年的3080帧数高,散热还能比k的强?干嘛非得跟自己较劲呢?
买9000k就等今年的新款了,综合来看这个是性价比最高的了

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-6-19 17:32 发表
楼主激起我的好奇心了,等我手上的神船挂掉后,第一时间买y9000p
我也是神船,2015年双11入的Z7,用了7年了,现在玩个昆特牌都卡出翔,然后风扇还狂转。。。

引用:
原帖由 linkwho 于 2022-6-19 20:49 发表
我也是神船,2015年双11入的Z7,用了7年了,现在玩个昆特牌都卡出翔,然后风扇还狂转。。。
怪不得,原来是刚需。
笔记本是耐用品,和手机不同,买了至少用个5年是没问题的,我也支持你等真正心仪的配置出现了再出手,不要将就,以免将来后悔

1.2W 我朋友问我要不要 现货。。。

引用:
原帖由 jy01735589 于 2022-6-19 10:10 发表
posted by wap, platform: Android
六边形战士,去和外星人17寸这类顶配的游戏本比性能释放,16寸屏幕做出来15寸本的大小
没得明显短板,除了硕大充电器
充电器确实,板砖一样大,还重

用过就知道很强、全方位的

发新话题

官方公众号及微博