» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

微软我又回来了,由俭入奢易由奢入俭难。

posted by wap, platform: iPhone
被微软抛弃后内心无比空虚,想着好好的三年怎么就没了,正好论坛来了个帖子,我照着搞了一下,但是没有完全照。
他第一步去自己买九张金会员,我没有外币卡,于是我还是去了淘宝,因为兑换码这个东西,按理也不会出错的,36*9花了324,一张张去兑换,兑完了网页不能升级会员,我去电脑app升了,可以支付宝。花了十港币
这样我330又回变身软饭了,总成本是当年130玩了半年,这会330一共460三年,感觉也还行吧

淘宝买的卡要改一下帐号地址是香港才能充。
升级会员网页灰色的话,在电脑那个xbox app里面充,虽然是一个月十块,但是会把以前的金会员转换,转完就都是xgpu了。

开心

posted by wap, platform: Android
为啥兑换码就没事?黑卡买的呢?

引用:
原帖由 狂涂 于 2022-6-17 19:05 发表
posted by wap, platform: Android
为啥兑换码就没事?黑卡买的呢?
我psn用了无数兑换卡了,按理兑换卡是对应不到账户上去的。

36是啥?我记得季卡没那么便宜...

你两边都买订阅, 你不累吗?

引用:
原帖由 tripx 于 2022-6-17 19:11 发表
300多就一个游戏钱啊,干嘛不订

引用:
原帖由 tripx 于 2022-6-17 19:11 发表
玩不玩一回事,必须要有

两边都订阅,尽量不买游戏,绝壁合算。。。

等于大法过气第一方,微软第一方,部分第三方都一网打尽了

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2022-6-17 19:08 发表
36是啥?我记得季卡没那么便宜...
淘宝的金会员季卡啊,兑换码如果也封我,那我就真和微软无缘了

XGP暂时没啥游戏感兴趣,还是再等等在充了

我十几年来港服金会员年卡都是两百多冲的,这尼玛36块是季卡,好颠覆我的概念......

金会员兑换XGPU搭配3个月的活动,是不是等于只要买33个月金会员就行了?三年金会员反而会浪费三个月?

充季卡是三个月还是4个月?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @剑二十三  于 2022-6-17 19:47 发表
充季卡是三个月还是4个月?
三个月送一个月,前面那个帖子说了

引用:
原帖由 @tripx  于 2022-6-17 19:11 发表
这东西有什么冲突吗?

27 12
发新话题

官方公众号及微博