» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 用信用卡自己购买XGP, 过期用户或新用户,不需要VPN

posted by wap, platform: Android
哭了,刚买了一年才看到这个

引用:
原帖由 limboking 于 2022-6-17 17:13 发表

你这是中国区 换一下区
microsoft帐号设置里把国家地区选成中国以外的 比如香港
可以了,谢谢你

posted by wap, platform: iPhone
升级按钮灰色的,点不了啊

引用:
原帖由 不要看我 于 2022-6-17 18:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
升级按钮灰色的,点不了啊
从港服或其他外服xbox首页进去,看看有没有10港币(1美元)开通XGPU的链接,有就点进去就行了

Xbox Game Pass Ultimate
下次收費於 17/8/2025,HK$79.00

感谢楼主的指路,成功冲上了  最后10港币升级U又另外送了2个月

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @历史厨  于 2022-6-17 16:28 发表
我是大半年的样子。具体CD阈值是多少不好说,不过这个很好判断,点加入XGP,看看能不能在付费页面确切看到1刀/10港币即可。看到1刀就是cd过了,看到原价就是cd未过。
如果在cd中,是不能通过买一个月的xgpu把金会员转换成xgpu。还是只是不能享受10块3个月的优惠价?

如果能花一个月的原价把三年金会员变成xgpu到也没啥影响。

西瓜皮还没到期,战略性马克

引用:
原帖由 咸梅超人 于 2022-6-17 13:01 发表
posted by wap, platform: 小米
冲了,点升级错误,怎么破
把网址里的zh-cn改为zh-hk就可以了

我进去看到的是1个月金会员5欧,不是3个月呢

posted by wap, platform: Android
淘宝上3个月金会员大概39元,这个可以按楼主方法冲吗?会有一个月送吗

mark

引用:
原帖由 wascoo 于 2022-6-17 20:19 发表
我进去看到的是1个月金会员5欧,不是3个月呢
我刚帮你看了一眼,是5.8x欧3个月金会员没有错。请搜索找到正确的商品。

posted by wap, platform: Chrome
选择“订阅”即表示您同意 Microsoft Store 销售条款。我们将按照 第一个 月 的价格为 1,00 $ 加上相应的税费 和 之后的价格为 每 月 的价格为 14,99 $ 加上相应的税费 向您收取费用。价格若有任何变动,我们会提前通知您。您可以访问 Microsoft 帐户随时进行取消,从而停止继续收费。 在 30 天或首个计费周期(以较早者为准)内获得退款。

升级的时候,微软的协议只有第一个月1刀,后面的每月14.99,这样有问题吗?

引用:
原帖由 @shingo98  于 2022-6-17 21:32 发表
选择“订阅”即表示您同意 Microsoft Store 销售条款。我们将按照 第一个 月 的价格为 1,00 $ 加上相应的税费 和 之后的价格为 每 月 的价格为 14,99 $ 加上相应的税费 向您收取费用。价格若有任何变动,我们会提前通知您。您可以访问 Microsoft 帐户随时进行取消,从而停止继续收费。 在 30 天或首个计费周期(以较早者为准)内获得退款。

升级的时候,微软的协议只有第一个月1刀,后面的每月14.99,这样有问题吗?
升就是,他会把你金会员全变成xgpu先

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2022-6-17 21:09 发表
我刚帮你看了一眼,是5.8x欧3个月金会员没有错。请搜索找到正确的商品。
感谢lz,已经找到了

发新话题

官方公众号及微博