» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 用信用卡自己购买XGP, 过期用户或新用户,不需要VPN

引用:
原帖由 qazqaz 于 2022-6-17 15:35 发表

冷却期多久?我看道1刀三个月,但点进去就变原价了。
这个还不是问题,问题是,tmd说我付款区域和账号区域不一致(港服)不给我付款!
这种应该就是还没冷却,你打开网页看到一刀三月估计是因为还没登陆账户,点进去变成原价是因为点加入,加载了用户信息之后被判定为CD未过所以看见原价了。

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2022-6-17 15:47 发表
posted by wap, platform: Samsung
cd了多久?
我是大半年的样子。具体CD阈值是多少不好说,不过这个很好判断,点加入XGP,看看能不能在付费页面确切看到1刀/10港币即可。看到1刀就是cd过了,看到原价就是cd未过。

引用:
原帖由 别开枪 于 2022-6-17 11:34 发表
也是XGP今天没了,然后自己用信用卡弄好了3年 花费人民币390左右  需要有自己信用卡. 我是用我原来的xbox账号.

1. 去eneba.com 购买9张 "Xbox Live Gold 3 months Xbox Live Key GLOBAL"的码 记住买gblobal的, 就 ...
楼主啊, 我付款有key了,输入后提示不能用是怎么回事

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 qut321 于 2022-6-17 16:45 发表

兑换的网页不对吧, 或者你的xgp还没过期?

引用:
原帖由 别开枪 于 2022-6-17 16:53 发表

兑换的网页不对吧, 或者你的xgp还没过期?
今天过期的,
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 qut321 于 2022-6-17 16:54 发表

今天过期的,
估计是兑换的网页不对. 我兑换的时候没有出现office的东西.

posted by wap, platform: MAC OS X
感谢楼主,充好了36个月,不过XGPU额外送的两个月是不是没了?还是放在36个月以后了?

引用:
原帖由 天空の軌跡 于 2022-6-17 16:59 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
感谢楼主,充好了36个月,不过XGPU额外送的两个月是不是没了?还是放在36个月以后了?
微软最多只能让你36个月. 赠送的2个月就算不进去了.

引用:
原帖由 天空の軌跡 于 2022-6-17 16:59 发表
送的2个月应该是你没有会员的状态下首充才送,已经充了3年再充一个月XGPU的话应该是不送的

引用:
原帖由 qut321 于 2022-6-17 16:45 发表

你这是中国区 换一下区
microsoft帐号设置里把国家地区选成中国以外的 比如香港

引用:
原帖由 Anyun 于 2022-6-17 17:06 发表

送的2个月应该是你没有会员的状态下首充才送,已经充了3年再充一个月XGPU的话应该是不送的
那个估计是超过3年了,因为微软说了订阅最长不能超过3年。我就是因为不确定4×9+3超过三年会怎么算,于是怂一点只买了8张金会员。最后得到35个月(4×8+3),所以是有送两个月的。

引用:
原帖由 qut321 于 2022-6-17 16:54 发表

今天过期的,
看不到你的图所以不好说你的是什么问题。我遇到一个问题是信用卡,我充第一张金会员时过去了,但充第二张时说银行出错。估计是我的卡的防盗刷触发了吧,毕竟之前作了次平时不怎么有的欧元交易,可能被银行预防性red flag了。换了一张信用卡,第二至第八张就很顺地全过去了。

引用:
原帖由 @历史厨  于 2022-6-17 17:15 发表
那个估计是超过3年了,因为微软说了订阅最长不能超过3年。我就是因为不确定4×9+3超过三年会怎么算,于是怂一点只买了8张金会员。最后得到35个月(4×8+3),所以是有送两个月的。
去看了下状态,有送两个月,所以是4x9+2=38个月

今天被取消的账户有冷却期吗

posted by wap, platform: iPhone
eneba能用支付宝吗?
我paypal用不了
没有外币信用卡

发新话题

官方公众号及微博