» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 用信用卡自己购买XGP, 过期用户或新用户,不需要VPN

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @别开枪  于 2022-6-17 13:57 发表
一直有效,没过期日期
那我囤三年的试试。

posted by wap, platform: MAC OS X
从来没注册过,建议注册哪个服啊。

posted by wap, platform: iPhone
變更 Store 區域

您選擇的付款選項區域必須和您的 Store 區域相符。

升级xgpu的时候出现这个怎么办?

引用:
原帖由 别开枪 于 2022-6-17 14:54 发表

对 因为如果用过xgp的免费试用一个月, 就只能按照原价一个月升级了.
并不会。老会员只要CD过了即可。我是曾经1刀三个月的号,现在冷却了,又看到了1刀三个月,于是按照方法买了8张充,然后再1刀三个月,亲测得到了4×8+3=35个月。

综上,只要登录XGP网站能看到1刀/10港三个月的促销,就能用这个方法。不管是新号还是老号。

引用:
原帖由 历史厨 于 2022-6-17 15:29 发表

并不会。老会员只要CD过了即可。我是曾经1刀三个月的号,现在冷却了,又看到了1刀三个月,于是按照方法买了8张充,然后再1刀三个月,亲测得到了4×8+3=35个月。

综上,只要登录XGP网站能看到1刀/10港三个月的 ...
冷却期多久?我看道1刀三个月,但点进去就变原价了。
这个还不是问题,问题是,tmd说我付款区域和账号区域不一致(港服)不给我付款!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @qazqaz  于 2022-6-17 15:35 发表
这个还不是问题,问题是,tmd说我付款区域和账号区域不一致(港服)不给我付款!
所以要买全区的金会员,不然你买的哪个区的金会员就得在哪个区转xgpu啊

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @qazqaz  于 2022-6-17 15:35 发表
我前面也遇到了这个问题,点升级直接跳转到英文站
页面url里的地区写的是en-us,我后来手动改成了zh-hk就成功付款了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yasushi  于 2022-6-17 15:38 发表
我前面也遇到了这个问题,点升级直接跳转到英文站
页面url里的地区写的是enus,我后来手动改成了zhhk就成功付款了
我的是zhhk没错,中文繁体页面。

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2022-6-17 15:37 发表
所以要买全区的金会员,不然你买的哪个区的金会员就得在哪个区转xgpu啊
买的就是全区global的金会员啊,不然连金会员都充不上。现在还是卡付款升级xgpu。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @历史厨  于 2022-6-17 15:29 发表

综上,只要登录XGP网站能看到1刀/10港三个月的促销,就能用这个方法。不管是新号还是老号。
cd了多久?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @qazqaz  于 2022-6-17 15:41 发表
我的是zhhk没错,中文繁体页面。
那你账号地区设置了什么地区
看看是不是港区

引用:
原帖由 yasushi 于 2022-6-17 15:48 发表
那你账号地区设置了什么地区
看看是不是港区
账号是港区的。

买好了,用支付宝就可以了。谢谢lz!

谢谢楼主

我靠 这个真好 感谢楼主

发新话题

官方公众号及微博