» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

目中无人是我看过最接近古龙小说意境的电影

楚原比古龙还了解古龙

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @ruler510  于 2022-6-19 08:50 发表
楚原比古龙还了解古龙
刚刚收藏了邵氏合集,请说一部楚原拍的最好的古龙电影,我这就去看

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-6-19 08:56 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
刚刚收藏了邵氏合集,请说一部楚原拍的最好的古龙电影,我这就去看
流星蝴蝶剑和楚留香这种随便看看。我哪里知道哪部最好?

引用:
原帖由 ruler510 于 2022-6-19 11:22 发表

流星蝴蝶剑和楚留香这种随便看看。我哪里知道哪部最好?
正在看《多情剑客无情剑》,目前没看出什么古龙味

公认

楼主您知道这俩字啥意思吗?

随便挑着看吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 两世吉庆 于 2022-6-19 20:36 发表
公认

楼主您知道这俩字啥意思吗?
不知道
谁公认的你找谁说去,楚原的片子在他所处的那个时代可能是比较贴近古龙原著,但是拿到今天来看真的惨不忍睹

啊对对对
你很棒棒哦

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-6-19 21:03 发表

不知道
谁公认的你找谁说去,楚原的片子在他所处的那个时代可能是比较贴近古龙原著,但是拿到今天来看真的惨不忍睹
不识字却有底气在这里叭叭点评这个那个, 想必您的阅片眼光十分专业
对了, 看您头像应该也是部电影吧, 请问作品名字是?

引用:
原帖由 两世吉庆 于 2022-6-19 22:17 发表

不识字却有底气在这里叭叭点评这个那个, 想必您的阅片眼光十分专业
对了, 看您头像应该也是部电影吧, 请问作品名字是?
玩人身攻击有意思吗?
你倒是识字,不过只认识“公认”俩字吧,劝你直接看豆瓣最高分影评得了,别看电影,浪费时间

您有点敏感啊 233

开贴指点江山的是你 说不知道"公认"啥意思的也是你 说人身攻击的还是你
您一直都是这么个既要又要的人吗?  (笑)

还是没想明白怎么就冒犯到楼主了 难道是我说楼主眼光专业说的不对?!

这帖子标题里的"最"字
还有上面那句"没看出什么古龙味"

卧槽真的牛逼+权威 所以我是来跟您学习来了
您头像的影片名字到底是啥?

太老的武侠剧没看过,我看过的最像古龙风格的的武侠片是徐克的断刀客。
东邪西毒也很像,还有就是笑傲江湖,不像金庸的武侠世界,反而像古龙的更多点。

posted by wap, platform: iPhone
你觉得就行了,高兴就好

29 12
发新话题

官方公众号及微博