» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

新Top Gun就是一个合格的爆米花片,内核还不如战狼

楼主内容不评价。

涉及影片内容,还是上映中的,也没加个剧透提示
真把论坛当自家马桶了

posted by wap, platform: 小米 红米
楼主牛逼,直钩还能钓这么多鱼

posted by wap, platform: iPhone
逃离德黑兰这样的主旋律片有没有?拍一打看一打。

posted by wap, platform: Chrome
中国很多问题,说中国负面问题就是zzzq中国人类公敌,说中国正面就是蛆
美国很多问题,说美国负面问题就是“但不影响自由民主司法独立”,说美国正面就是人类文明灯塔

lz把俩凑一起了,这是双手一抓一捅某些人的蛋蛋和菊花啊
本帖最近评分记录
  • supermetroid 激骚 -3 反对 Rated by wap 2022-6-20 12:01
  • 夏青 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-6-20 09:53

引用:
原帖由 Alloyo 于 2022-6-20 09:07 发表
posted by wap, platform: Chrome
中国很多问题,说中国负面问题就是zzzq中国人类公敌,说中国正面就是蛆
美国很多问题,说美国负面问题就是“但不影响自由民主司法独立”,说美国正面就是人类文明灯塔

lz把俩凑一起了,这是双手一抓一捅某些人的蛋蛋和菊花啊
你就别在这阴阳怪气了。中国现在什么情况你该比人在国外的lz更清楚。要是在前两年你这样说还是没什么问题,就现在这样情况你还说得出这种话来,只能说明你自己的心态本身就是歪的。

爆米花片喷内核,你怎么不说文艺片没大爆炸场面,想刷存在感想疯了吧。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @sakerping  于 2022-6-20 02:33 发表
你就别在这阴阳怪气了。中国现在什么情况你该比人在国外的lz更清楚。要是在前两年你这样说还是没什么问题,就现在这样情况你还说得出这种话来,只能说明你自己的心态本身就是歪的。
起起落落对于历史发展很正常,一点都不奇怪。要不你跟他打个赌吧,30年后大家还健在吧,你就和他赌30年后,中国全方位会变得更差,然后他赌中国全方位会变得更好,时间才能证明一切,嘴巴上讲毛用都没有。

引用:
原帖由 gordonou 于 2022-6-20 13:28 发表
posted by wap, platform: 小米
起起落落对于历史发展很正常,一点都不奇怪。要不你跟他打个赌吧,30年后大家还健在吧,你就和他赌30年后,中国全方位会变得更差,然后他赌中国全方位会变得更好,时间才能证明一切, ...
我说的不是这个意思。
第一我不赌这个,本来也判断不了。这两年打脸的事够多了,我没这能力赌。
第二,我说前两年他那样说没问题指的是,在网上斗嘴这个事上,在前两年没有明显的反驳他的公开的依据,无从反驳。但现在如果还能按他那样想那样说,心态就不对了。就前两年我还和某人网上争呢,争论治安的情况,那位我不说是谁,非拿着官方统计的的数据说我们治安如何如何好,现在看看呢?是,美国最近一个月至少两起枪机了没问题该谴责,但咱们自己这边什么情况,线上录视频,线下排长队!这是可以说的吗。

引用:
原帖由 @sakerping  于 2022-6-20 13:54 发表
我说的不是这个意思。
第一我不赌这个,本来也判断不了。这两年打脸的事够多了,我没这能力赌。
第二,我说前两年他那样说没问题指的是,在网上斗嘴这个事上,在前两年没有明显的反驳他的公开的依据,无从反驳。但现在如果还能按他那样想那样说,心态就不对了。就前两年我还和某人网上争呢,争论治安的情况,那位我不说是谁,非拿着官方统计的的数据说我们治安如何如何好,现在看看呢?是,美国最近一个月至少两起枪机了没问题该谴责,但咱们自己这边什么情况,线上录视频,线下排长队!这是可以说的吗。
你说的都没错,14亿人高密度的往城市集结了十几年,啥事都会发生,加上执政的也开了近十年倒车,中国最近几年正加速度恶化,这些都是事实,我从没否定过这个

作为一没超常人智慧的非聪明人,没超平均资产几倍的非有钱人,没超乎远见和行动力野心或热血的斗升小民,这几年见过“见证历史”的事件超过之前的三十几年,能做对自己利益最大化的方法就是别给人当枪使,盛世乱世的历史洪流我都只愿站远看,生亦何苦,死亦何哀,偶尔调侃几句你要爽或不爽就都你全对。

要说中国就只说中国好了,别扯别的国家来比,要说美国就另说美国的舞台,说中美关系就另说中美关系的舞台,本质上这三者是完全隔离的

我就不引用了。
道理都懂,但在这楼里是你没忍住。本来也是聊电影,即使扩散也是聊主旋律这方面,也没人聊国内的问题。那你说的这个就真挨不上了。你无非就是对楼上有几位的说法反感。我对楼主的看法也不认可,好好聊呗。
当然我也有没忍住的,因为唐山这事太操蛋。我能忍住的是不去翻老帖去喷回去,我返回去找老坟说自己当时看法多英明对方是五毛都没意义。另外我忍住了没跟着阴阳怪气,我话都打出来了删了。

战狼2的主旋律可不是救人……而是杀人……

引用:
原帖由 我不懂 于 2022-6-18 09:57 发表
楼主内容不评价。

涉及影片内容,还是上映中的,也没加个剧透提示
真把论坛当自家马桶了
剧透在哪?这种也算剧透?预告片透得都比我多
8楼的viewsonic才是剧透,不是我
引用:
原帖由 manvvvv 于 2022-6-20 11:59 发表
爆米花片喷内核,你怎么不说文艺片没大爆炸场面,想刷存在感想疯了吧。
好的爆米花最多值7分,上了8分的没有内核作底子就是尬吹
亡命天涯(伸张正义)7.8分
真实谎言(保家卫国)7.3分
die hard(保家卫国)8.2分
终结者2(思考未来人类命运) 8.0分
The rock(保家卫国/反抗政府不公)7.4分
变脸(打击犯罪)7.3分
老版蜘蛛侠(能力和责任)7.4分

旧Top Gun我查了下才6.9分,讲的还是被敌机攻击后自卫反击
新Top Gun内核是什么?就是纯纯美国的打手且取得大获全胜
不是美国人的爱国情怀加成何德何能有8.6分?
说穿了新Top Gun最多加个0.5分给旧Top Gun的人物悲情传承,还属于是借光

本帖最近评分记录
  • EVAMRX 激骚 -1 反对 Rated by wap 2022-6-24 02:21

引用:
原帖由 正版万岁 于 2022-6-22 23:34 发表

以下是你说的:
++++++++++++++++++++++++++++++++++
这次Top Gun又是老一套的美国打击邪恶国家。内核感觉还不如战狼,战狼2至少还是人道主义救援

而且这个所谓的任务直接防区外投放精确制导钻地弹或者上弹道导弹就可以了,现在搞一堆F18去送死(开挂),跟战狼弹簧床挡RPG也不相上下
除了看飞机实拍和部分人物感情有点加分外,就是一个美国的爱国主旋律片。
++++++++++++++++++++++++++++++++++

以下是我说的:
莫须有喷了。敌方说了是哪个国家或者哪个组织了?秘密制造核武器还不够危险的?如此淡化背景还要被称为莫须有罪名也是喷了。是不是非得像长津湖水门桥那样修改历史才不是莫须有?

你这个不叫剧透,我说的反而算剧透了?能不能不要这么搞笑?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @正版万岁  于 2022-6-22 23:34 发表

好的爆米花最多值7分,上了8分的没有内核作底子就是尬吹
亡命天涯(伸张正义)7.8分
真实谎言(保家卫国)7.3分
die hard(保家卫国)8.2分
终结者2(思考未来人类命运) 8.0分
The rock(保家卫国/反抗政府不公)7.4分
变脸(打击犯罪)7.3分
老版蜘蛛侠(能力和责任)7.4分

旧Top Gun我查了下才6.9分,讲的还是被敌机攻击后自卫反击
新Top Gun内核是什么?就是纯纯美国的打手且取得大获全胜
不是美国人的爱国情怀加成何德何能有8.6分?
说穿了新Top Gun最多加个0.5分给旧Top Gun的人物悲情传承,还属于是借光
没太看懂你的意思

你说高分爆米花片都有内核,然后举了几个例子

而top gun2目前8.6分

你却说没内核

那有没有内核的判断依据是啥呢?

另外为啥爱国情怀不能是内核呢?

发新话题

官方公众号及微博