» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

美国末日1的重制版对我来说有几个实实在在的优势,必会第一时间买数字版。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @zark  于 2022-6-11 17:26 发表
这种流程游戏走完了还有什么重玩的必要性? 二代好歹有武器升级系统。
武器升级一代也有啊

posted by wap, platform: iPhone
凡是你儿挂名的游戏一概不买

本帖最近评分记录
  • 阿尔沙文 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-6-12 13:44

posted by wap, platform: iPhone
我只希望出了1+2的合集

LZ也是陀螺仪爱好者啊,欣慰

XIM Nexus已经出了,所有游戏都能强制陀螺仪,已经支持PS5了,什么APEX生化危机COD都能开陀螺仪微操

希望别进PSN 浪费PSN的名额。

posted by wap, platform: Android
陀螺仪比摇杆好用?

posted by wap, platform: Android
没觉得2代敌人ai多好,绝地+难度下都很蠢

武器升级会不会也改成2代那样,唯一不好人物年纪被改大了几年。。

1代最大的问题是npc因为内存关系没做躲避ai,玩家躲猫猫的时候npc贴脸敌人也不会被发现,很出戏,这个肯定要改掉的

还有个是2代搞了motion matching,这个能加上的话,人物动作会大幅提升

四个字,卵毛优势

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2022-6-11 18:01 发表
我只希望出了1+2的合集
肯定出,5年后了

还能卖好几次呢

引用:
原帖由 @xfry  于 2022-6-11 18:10 发表
LZ也是陀螺仪爱好者啊,欣慰

XIM Nexus已经出了,所有游戏都能强制陀螺仪,已经支持PS5了,什么APEX生化危机COD都能开陀螺仪微操
我是世界范围内对陀螺仪感知最强烈的玩家,2007年的wii的体感虽然没有陀螺仪但是体验是一样的,后期加了陀螺仪大屁股,也能感受得到陀螺仪的优势。
2010年iPhone4上市,是全世界第一个用上陀螺仪的手机,看发布会的时候就预测期待以后坐在转椅上玩FPS瞄准的时候有多爽,半年后果然出来一个游戏,是GameLoft出的《现代战争几忘记了》,果然陀螺仪的使用跟想象中是一样的,挺爽的,但是推荐给别人一起玩,别人无感,甚至还觉得更麻烦。

后来的PSV也有陀螺仪,第一个就是《神秘海域黄金深渊》,打枪确实很爽,然后又是《杀戮地带》,这很过瘾。于是就期待后来要新出的《使命召唤PSV版》,结果买回来大失所望不支持陀螺仪,无法理解。

前几年的《刺激战场》那个时候折腾过无数手机和手机手柄,陀螺仪是必开的,至今我无法理解很多人偏偏不开陀螺仪玩是什么道理。

前几年的时候switch掌机模式下玩生化危机启示录2把我爽到了,随后又玩了更爽的DOOM4,全都是掌机模式开陀螺仪玩的,所有switch玩家几乎都明白陀螺仪体感瞄准是射击游戏必开的。
但是我一直没想明白的就是为什么PS3就已经有了陀螺仪,但是到现在也没有在游戏中普及。可能很多人说右摇杆玩好了不比鼠标差,我也苦练过,但是都放弃了。

这次PS5的吃灰很久的《美国末日2》我在玩的时候惊喜地发现竟然可以体感,于是这个游戏就打的很过瘾。

posted by wap, platform: Samsung
首先1代这回画面肯定比不上2,就是换下建模加个光影啥的,ps4的盘我还放着呢。

第二点也是最重要的一点,有多喜欢1就有多讨厌2,2搞成这个屌样再回去看1的话怎么看都不是滋味

我更期待PC版,终于可以用鼠标了

引用:
原帖由 蛇狸 于 2022-6-11 22:40 发表
我是世界范围内对陀螺仪感知最强烈的玩家,2007年的wii的体感虽然没有陀螺仪但是体验是一样的,后期加了陀螺仪大屁股,也能感受得到陀螺仪的优势。
2010年iPhone4上市,是全世界第 ...
ps4,ps5有哪些游戏支持陀螺仪的?我也去感受一下

发新话题

官方公众号及微博