» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这次美末1的remake在打擦边球啊

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2022-6-10 03:35 发表

加个毛线,就是贴图加强版而已,其他原封不动。别YY了。
尼尔亲口这么说的?

引用:
原帖由 ikaruga 于 2022-6-10 03:37 发表
posted by wap, platform: Android
剧情0改动
真这样的话应该还是顾忌到一代粉丝不想再引起争论了,那这个重制就是为了把系列带上PC

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2022-6-10 11:38 发表
尼尔亲口这么说的?
你的YY,是尼尔亲口跟你说的?

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2022-6-10 11:41 发表

真这样的话应该还是顾忌到一代粉丝不想再引起争论了,那这个重制就是为了把系列带上PC
本来就是为了PC炒冷饭,顺便给PS5一份而已。

引用:
原帖由 KD0079 于 2022-6-10 10:34 发表
为了往真人剧上靠还把人脸改丑了。
https://www.bilibili.com/video/BV1EB4y1Q7vg

明明是比原来好看了

肯定不如初版朱诺版的好看,但是比后来修正的初代好看多了

就是用二代的引擎重新做一代,我肯定会买。

posted by wap, platform: iPhone
叫hd更好吧,但是叫过了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-6-10 09:41 发表
类似光环1 remake
你帮帮忙好吧

幸好我玩过halo1 360版,没有1毛钱相似性

引用:
原帖由 tobewind 于 2022-6-10 13:14 发表
你帮帮忙好吧

幸好我玩过halo1 360版,没有1毛钱相似性
你是真不知道
halo 10周年版,是可以随时切换到原版的?

不是RE的问题, 是69🔪的问题
如果是神海合集那种80港币升级一下,那可以接受
不过果然是SIE。。。全价是真的NB

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
reremastered
穷疯了

remaster的remaster

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2022-6-10 11:23 发表

医生戏份肯定会增加,艾比出现也几乎是必然,其实1代对医生的刻画是偏反派向的,为的是给玩家最后杀他制造心理宽慰,这次重制1代另一个目的应该是以二2代为基准重新调整1代,加入更多铺垫让二代的剧情显得更加合理 ...
这不就是常说的篡改历史吗?

毫无意义的重制

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-6-10 01:41 发表
类似光环1 remake
ps4版就相当于你说这个。

发新话题

官方公众号及微博