» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

sony会员开始退款了

posted by wap, platform: iPhone
余额支付的的退钱包,要是信用卡买的自然退回卡里

都是退余额,索尼真的小鸡肚肠

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @临界质量  于 2022-6-7 12:22 发表
余额支付的的退钱包,要是信用卡买的自然退回卡里
你的退卡里了?我看到的全部是退PSN

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heven2004  于 2022-6-7 12:27 发表
你的退卡里了?我看到的全部是退PSN
我是钱包买的

引用:
原帖由 临界质量 于 2022-6-7 12:28 发表
我是钱包买的
那你自然个什么劲

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2022-6-7 12:37 发表
那你自然个什么劲
我用visa卡买游戏退款都是退回卡上,哪里来的回哪去更合理,有问题吗?
本帖最近评分记录
  • 残部 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-6-7 16:51

引用:
原帖由 临界质量 于 2022-6-7 12:46 发表
我用visa卡买游戏退款都是退回卡上,哪里来的回哪去更合理,有问题吗?
你也知道那是”买游戏“退款是退回卡上啊,不容易,那现在说的情况是买游戏吗?

买游戏是SONY直接和银行沟通把那笔刷卡交易撤销;现在这是退差价,不是把你整笔交易撤销,而是算出定制金额退给你,等于第一笔钱已经收好了,索尼在发起第二笔退你差价。因此大家都不明白都在问到底是退余额还是退原路返回,按照逻辑退余额可能更现实点。

大家都搞不清楚在问,这都没问题,你上来“自然”,然后说的是个别的例子

posted by wap, platform: Chrome
sony良心,退了HK$113.97

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2022-6-7 12:52 发表
你也知道那是”买游戏“退款是退回卡上啊,不容易,那现在说的情况是买游戏吗?

买游戏是SONY直接和银行沟通把那笔刷卡交易撤销;现在这是退差价,不是把你整笔交易撤销,而是算出定制金额退给你,等于第一笔钱已经收好了,索尼在发起第二笔退你差价。因此大家都不明白都在问到底是退余额还是退原路返回,按照逻辑退余额可能更现实点。

大家都搞不清楚在问,这都没问题,你上来“自然”,然后说的是个别的例子
那我这么说吧,你去psn 上不管什么消费,会员也好买 游戏也罢,不管用钱包还是信用卡,还是两者混合支付,最后退款还是余额退钱包,卡退回卡里

引用:
原帖由 @临界质量  于 2022-6-7 13:08 发表
那我这么说吧,你去psn 上不管什么消费,会员也好买 游戏也罢,不管用钱包还是信用卡,还是两者混合支付,最后退款还是余额退钱包,卡退回卡里
你自己钱包买的不清楚情况就别xjb洗了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • Redwetness 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-6-8 00:23

引用:
原帖由 @heven2004  于 2022-6-7 13:21 发表
你自己钱包买的不清楚情况就别xjb洗了
我要洗啥,大法这次自己犯傻不过最后总算解决了,倒是有些人每天不黑下感觉浑身不舒服

posted by wap, platform: Android
那我是赚了,打客服直接退完整升级款,白嫖了十几天,把对马dlc通了,还体验了死亡回归和送快递,现有的库游戏基本没兴趣,以后再升吧233

引用:
原帖由 @临界质量  于 2022-6-7 13:31 发表
我要洗啥,大法这次自己犯傻不过最后总算解决了,倒是有些人每天不黑下感觉浑身不舒服
事实就是根本没有原路返回,而你一直在说原路返回。
本帖最近评分记录
  • Redwetness 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-6-8 00:23

不懂就问,退回PSN账户能不能提现到卡里?不能提现还限定退回PSN账户,不是退个寂寞嘛,这钱大法收了看似退给你了,实际最终还是要消费了。

引用:
原帖由 @rwolf63  于 2022-6-7 13:40 发表
不懂就问,退回PSN账户能不能提现到卡里?不能提现还限定退回PSN账户,不是退个寂寞嘛,这钱大法收了看似退给你了,实际最终还是要消费了。
没事
psn账户余额有效期永久的
这辈子都嫩消费

发新话题

官方公众号及微博