» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[其他] 中国古诗词动漫,国漫经典啊~~~~~~

https://www.bilibili.com/bangumi ... id_from=333.337.0.0

17年到现在就出了6集动画,每一集都是经典~~~~~~B站9.9分动画
才看到,每一个画质都能当作壁纸。
给力

小时候也有这种动画,就是画的没现在好,,,

posted by wap, platform: iPhone
不赚钱,没关注度,没话题性,没戏。

9.9分动画。。。。。。。。。。。。。。。

果然好看,红豆那个看得我眼角都湿润了

posted by wap, platform: Android
国产的水平越来越高了

posted by wap, platform: 小米 红米
风格不错

每一集都看哭了,不知道为什么!

posted by wap, platform: Samsung
这也能9.9?那当年的牧笛不得1000分了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xzsslp  于 2022-6-5 17:02 发表
https://www.bilibili.com/bangumi ... id_from=333.337.0.0

17年到现在就出了6集动画,每一集都是经典~~~~~~B站9.9分动画
才看到,每一个画质都能当作壁纸。
给力
看了这集,不错耶,谢谢推荐!

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @卡比兽  于 2022-6-5 07:37 PM 发表
不赚钱,没关注度,没话题性,没戏。

看到b站恐怖的播放量,说明同好还有很多,这就足够了

特地去看了,红豆真的有点让人感触,收藏了,谢谢LZ

引用:
原帖由 富士山 于 2022-6-7 21:54 发表
特地去看了,红豆真的有点让人感触,收藏了,谢谢LZ
你去看最后一集

posted by wap, platform: Android
第六集《咏梅》真是美到词穷

打算今天晚上放给孩子看

27 12
发新话题

官方公众号及微博