» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

街霸真的彻底改革了,一键出招

引用:
原帖由 杨小杨123 于 2022-6-4 17:56 发表
posted by wap, platform: Android
水平不高干嘛还要玩?为啥要玩一个beat them  up 游戏的格斗模式?
因为好玩啊
你又没玩过有什么发言权?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @阿弄  于 2022-6-4 10:00 发表
因为好玩啊
你又没玩过有什么发言权?
大乱斗也好玩,没见谁说所以ftg 不该有搓招

引用:
原帖由 杨小杨123 于 2022-6-4 17:58 发表
另外你的思路很奇怪,你觉得怒铁好玩就玩,干嘛说街霸早该如此?是街霸33用搓招是败笔了?何况街霸6 还是传统系统,只是有简单模式,你就别异想天开了

我说早该如此是降低门槛,格斗游戏已经没有新鲜血液了,每次进去一个想练一下被各种系统弄得头晕脑胀
我说好玩有什么问题?踩到你尾巴了?

引用:
原帖由 杨小杨123 于 2022-6-4 18:01 发表
大乱斗也好玩,没见谁说所以ftg 不该有搓招
我有说不该有搓招么?我说早该如此(有个低门槛模式)=不该有搓招?
杠神你挖坑越发阴险了啊

引用:
原帖由 @阿弄  于 2022-6-4 10:03 发表
我有说不该有搓招么?我说早该如此(有个低门槛模式)=不该有搓招?
杠神你挖坑越发阴险了啊
问题是,街霸早就有简易模式了,何况你用的例子是没什么关系的铁4,难道意思是格斗游戏也应该象act 这样?还说铁4很好玩,那是不是说没有简易模式的街霸就没那么好玩了呢?

你还是先回答我
我说”早该如此(有个低门槛模式)“,是如何被你巧妙地演绎为,”FTG不该有搓招“的
你是这么你特意这么理解的么?

引用:
原帖由 @阿弄  于 2022-6-4 10:08 发表
你还是先回答我
我说”早该如此(有个低门槛模式)“,是如何被你巧妙地演绎为,”FTG不该有搓招“的
你是这么你特意这么理解的么?
对啊,因为你是这么说的,你举怒铁4的例子,没有2套操作模式,还把门槛低和可玩性挂钩

引用:
原帖由 杨小杨123 于 2022-6-4 18:05 发表
问题是,街霸早就有简易模式了,何况你用的例子是没什么关系的铁4,难道意思是格斗游戏也应该象act 这样?还说铁4很好玩,那是不是说没有简易模式的街霸就没那么好玩了呢?
因为回帖里大量提大乱斗,我玩过大乱斗和怒铁4格斗模式,两者有大量相似之处;
如果怒铁4不合适,那提大乱斗也不合适,那你是不是要说提街霸为什么要提大乱斗?

引用:
原帖由 @阿弄  于 2022-6-4 10:10 发表
因为回帖里大量提大乱斗,我玩过大乱斗和怒铁4格斗模式,两者有大量相似之处;
如果怒铁4不合适,那提大乱斗也不合适,那你是不是要说提街霸为什么要提大乱斗?
无论提哪个,都不能得出街霸应该简化操作或者增加简易模式的结论,毫无关系

引用:
原帖由 杨小杨123 于 2022-6-4 18:09 发表
对啊,因为你是这么说的,你举怒铁4的例子,没有2套操作模式,还把门槛低和可玩性挂钩

真TM能扯,我说早该有简易模式让格斗更亲民,在你这曲解为FTG不该有搓招,你还有脸了
我说门槛低,推导出好玩?我只是说门槛低,一样能做到很好玩
杠神就是杠神,一部留心进你的坑

引用:
原帖由 @阿弄  于 2022-6-4 10:13 发表
真TM能扯,我说早该有简易模式让格斗更亲民,在你这曲解为FTG不该有搓招,你还有脸了
我说门槛低,推导出好玩?我只是说门槛低,一样能做到很好玩
杠神就是杠神,一部留心进你的坑
那就是你逻辑混乱了,因为你提一个act 是否好玩,都无法论证街霸是不是应该增加简易模式

引用:
原帖由 杨小杨123 于 2022-6-4 18:11 发表
无论提哪个,都不能得出街霸应该简化操作或者增加简易模式的结论,毫无关系
那你去捶提大乱斗的呗,我提怒铁4是觉得我一个人好欺负?
反正我觉得他们提到降低门槛吸引新人是有理的,这贴里说格斗游戏的都没有利益关系,只是以大乱斗阐述降低门槛的观点,你觉得不该有结论就不该?
你谁啊?

说真的格斗游戏简易模式帮助不大,有当然也是可以有的,很多游戏之前就有了
新手或许会来试试,但一样玩2盘弃坑,格斗游戏在电子游戏领域其实是反人类的,学习成本摆在那里,不只是出招的问题
很多人觉得门槛是出招,但其实最大门槛是挫败感,0基础的玩家基本都没做好连输3个月的准备,有这时间我干别的啥不好?
除非真有一起从0玩的朋友,不然现在你上网打都是被虐……

就算有一键必杀,就说大乱斗好了
一样要练 移动、防御、立回、角色对策等一堆东西,不然遇到会玩的,一样要被打出屎
哦,对了,大乱斗还得练回场,大佬回场手段有100种,你只有一种(系统教你的),根本没法玩
会发那些必杀根本没用,挫败感比传统格斗还强……

引用:
原帖由 杨小杨123 于 2022-6-4 18:15 发表
那就是你逻辑混乱了,因为你提一个act 是否好玩,都无法论证街霸是不是应该增加简易模式
我说早该有简易模式让格斗更亲民,在你这曲解为FTG不该有搓招;
我只是说门槛低,一样能做到很好玩,在你这变成我门槛低推导出好玩
就你这逻辑能力还敢说别人逻辑混乱,喷了

引用:
原帖由 @阿弄  于 2022-6-4 10:16 发表
那你去捶提大乱斗的呗,我提怒铁4是觉得我一个人好欺负?
反正我觉得他们提到降低门槛吸引新人是有理的,这贴里说格斗游戏的都没有利益关系,只是以大乱斗阐述降低门槛的观点,你觉得不该有结论就不该?
你谁啊?
你在52楼发帖

前51楼无人说因为大乱斗不需要搓招,所以街霸早该怎么样了

发新话题

官方公众号及微博