» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

黑袍第三季尺度真大

多个爹就太搞笑了……星光直播那个,我觉得应该是在诈祖国人,假的。

经典我是你爹桥段哈哈哈哈哈哈

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @水星的爱  于 2022-7-2 00:34 发表
多个爹就太搞笑了……星光直播那个,我觉得应该是在诈祖国人,假的。
你怎么看的?最后士兵男孩来电话前就在电话里叫星光直播的那个事

posted by wap, platform: iPhone
炸鸡叔后着应该是玄色了吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @EVAMRX  于 2022-7-2 10:50 发表
你怎么看的?最后士兵男孩来电话前就在电话里叫星光直播的那个事
我当然看了这段,祖国人只是叫阿什利收拾媒体问题,也有可能是其他事情。

主要是我觉得如果这段是准确处理成星光诈祖国人的话,会更有意思,体现了星光的智商高啊。

英雄里目前看就风暴女意志强大点,其他都是普通人类+肉体强化。

嗑药休伊+心灵控制组合应该能秒九成九英雄,当然瞬移后裸体可能对方视线第一时间看小鸡鸡是个弱点。

爆头女议员居然怕祖国人。。。。

祖国人原来是真怕爹

挺想知道deep和火车头的结局

阿祖,叫爹啦

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @nil44  于 2022-7-3 02:37 发表
爆头女议员居然怕祖国人。。。。

祖国人原来是真怕爹

挺想知道deep和火车头的结局
爆头超能力就是分子高速抖动加热,相当于超大功率微波炉;之前杀那个孤儿院的儿时玩伴唐尼都那么费劲,对祖国人这种肉体强度超高的更不可能做到秒杀,阿祖和她激光眼对射猜猜谁先死?

posted by wap, platform: Chrome
怎么就特反感这个女议员,太烦人了,希望休伊赶紧把她带走

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @urtoys  于 2022-7-3 01:14 发表
英雄里目前看就风暴女意志强大点,其他都是普通人类+肉体强化。

嗑药休伊+心灵控制组合应该能秒九成九英雄,当然瞬移后裸体可能对方视线第一时间看小鸡鸡是个弱点。
意志强大然后自杀了?算承认彻底失败?还是意志又胜利了?

爆头女议员挺骚啊

引用:
原帖由 bjatc0244 于 2022-7-3 20:26 发表
意志强大然后自杀了?算承认彻底失败?还是意志又胜利了?

好歹也活了一百多年,抗压能力怎么都比普通人强啊。

咬舌自尽就很离谱,哪天演员有档期了编剧再一高兴给写回来也说不定。。

祖国人那段有川普的味儿了。
最后几集真的是集集经典,毫无尿点。 我觉得soldier快领便当了。他的戏份也都差不多了。认了儿子这俩组合也太逆天了。

风暴女说不定是祖国人他妈那就好玩了

发新话题

官方公众号及微博