» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

黑袍第三季尺度真大

即使是TV,这力量也太小了。
气得我又打开钢躯看了一会儿。

士兵男孩的大招前摇太慢了,咋可能射的到阿祖。。

https://www.bilibili.com/video/BV1xA4y1R7oL?share_source=copy_web
第四季续订,火车头还在,梅芙女王和法国人没出现。

第六集圣母病发作真是服了,唯一一个有机会火拼祖国人的战力不想着怎么去利用,还满脑子要阻止士兵男孩复仇

posted by wap, platform: Android
星光第四季这脸完全毁了啊……整容上瘾了这是?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @水星的爱  于 2022-6-25 19:47 发表
星光第四季这脸完全毁了啊……整容上瘾了这是?
说是减肥了,第二季被黑粉喷太胖了

主要星光94年的也到大龄妇女年纪了,不可能还那么嫩。别人说了我才知道梅尔吉普森的亡命救赎女主是她

posted by wap, platform: Android
火车头角色塑造真是有意思,上一集是怎么还不去死?这一集别这样就死了啊。

引用:
原帖由 ADA2 于 2022-6-25 21:34 发表
主要星光94年的也到大龄妇女年纪了,不可能还那么嫩。别人说了我才知道梅尔吉普森的亡命救赎女主是她
我还以为你说的Ransom

引用:
原帖由 @BR  于 2022-6-25 20:52 发表
说是减肥了,第二季被黑粉喷太胖了
我觉得丰唇了,但是效果不太自然。

posted by wap, platform: iPhone
海天盛筵就这…
一半是GAY一半是假奶,Dean简直净化环境

好像超人类的基佬比例特别高,除了七人组的男性外其他基本上多少沾点基,连梅芙都是个双

第六集碉堡了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @bjatc0244  于 2022-6-26 00:57 发表
火车头角色塑造真是有意思,上一集是怎么还不去死?这一集别这样就死了啊。
我觉得车头不会死的,毕竟是七人里不多的良心发现者

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Alloyo  于 2022-6-29 00:24 发表
我觉得车头不会死的,毕竟是七人里不多的良心发现者
他肯定会死,因为他死了不少人了坏事干的多了去了

发新话题

官方公众号及微博