» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

黑袍第三季尺度真大

看大家好评如潮,我也跟风看了一下,第一季爽歪歪,各种血浆暴力,第二季开始就有点墨迹
第三季,祖国人还是那个逼样,用了这么多方法还没干死,然后最新一集火车头反转完全预料之中,就有点疲劳了

posted by wap, platform: 小米
第三季并没有想象中的好看,很多剧情都在意料之中。

posted by wap, platform: Firefox
关键是各种套路已经用过一次了,剧情靠反复打脸推进。。。

引用:
原帖由 北德文斯克 于 2022-6-12 20:36 发表
一口气补了下,实在是好看,这片的阴阳怪气还有互相恶心太对胃口了
但是这季坚决不漏奶子什么意思,而且女角都是比丑,不知道是不是星光干的,反正这个逼带资进组
我不同意啊,Kimiko越看越有味道,纳粹女人气也很高,女议员也有特色,当然我更中意年轻版上校,有反差;路人出场的犹太少女长得都不差。就是女王S3有点大妈化了。

Kimiko。。。。。我特么想给编剧寄刀片了

posted by wap, platform: Chrome
这片子主旨就是杀死祖国人吗?!!!!

Kimiko应该不会死吧?漫画党剧透下

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @咖啡殉  于 2022-6-14 15:35 发表
漫画里据说死掉了?
漫画跟剧差别还是很大的,漫画就是简单粗暴,主角队一开始就磕药杀杀杀,一般超能者根本就不是对手,我就看了一部分,后面没看了

没人喜欢俄罗斯黑社会头子么

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @imissrain  于 2022-6-14 14:38 发表
这片子主旨就是杀死祖国人吗?!!!!
主旨是超能力是噩梦

还是前2季爽,诸国人各种啪啪啪

引用:
原帖由 bjatc0244 于 2022-6-13 22:35 发表

我不同意啊,Kimiko越看越有味道,纳粹女人气也很高,女议员也有特色,当然我更中意年轻版上校,有反差;路人出场的犹太少女长得都不差。就是女王S3有点大妈化了。
年轻版上校有演员信息吗?感觉很有气质啊

引用:
原帖由 咖啡殉 于 2022-6-14 15:35 发表
不太好具体说,虽然没仔细看英语但屠夫目的是消灭所有超能力者,对老友和队友都不例外。不过放心修伊和星光是HE结局。

引用:
原帖由 ADA1 于 2022-6-14 22:32 发表

不太好具体说,虽然没仔细看英语但屠夫目的是消灭所有超能力者,对老友和队友都不例外。不过放心修伊和星光是HE结局。
我看秀一体验完暂时V号之后回味无穷邪魅一笑,觉得就算是he这人也要有几大劫

这集开始跟漫画剧情联系上,漫画里布彻想消灭一切超能力者的设定果然猜对了,漫画在苏联那个被X的巨汉可能就是电视剧的士兵男孩。梅芙漫画里就感觉和布彻有过一腿,这集干脆拍出来了。最后眼镜老色鬼也出来了,这人是漫画里重要角色,不知道电视剧后面还会出来吗。

发新话题

官方公众号及微博