» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

撇开全补,单说补差价,一点问题没有啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2022-5-24 19:40 发表
是你没看懂吧?事实就是免费送的会员也和你买的一样进行折算,而不是瞎**让你补差价把免费得到的先变成初级会员,再折算。不说你的推理是否符合逻辑,至少你说的吐出优惠的事是没有发生的。
任地狱没有强制用月付价格替代年付价格的吧

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2022-5-24 19:59 发表
我是三家会员都有买过,不知道阁下对任地狱会员购买情况是自己yy的还是实际体验过的。地狱目前的会员购买官方虽然没有过直接的折扣,但是第三方有过联合会员赠送,以及你购买时可以用金币抵扣,这些变相打折。但无论哪种,和你原价买的会员在转换为高级或家庭会员是一样的补差价,而不是先把之前抵扣的优惠吐出来
哦没看清,是说任地狱有第三方送的会员…这个我没了解过,因为我是正常升高级的

但是我觉得这顶多也就是小范围,所以任地狱也就当无事发生了,毕竟大法这边也还有啥邮件折扣不用补差价的

但是任地狱如果是全面搞过基础会员打折的话,按他家的升高级规则,我觉得是会和索尼一个吃相的…

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2022-5-24 19:46 发表
开始了开始了,

用别家没做过的坏事来“德国也这样”,这种虚拟洗地也实在和Somy牌粉丝的高度一致。
别上来就黑,我买PS5也才几个月,需要粉Sony么23333
只是就事论事觉得这套板子除了微软财大气粗外另两家都是必玩的,只是索尼用了个够烂的升级规则而已

posted by wap, platform: VIVO
这也能洗?这种前所未有的做法可真是前所未有的sb,完全不把用户当回事。

posted by wap, platform: Android
打折是玩家拿枪逼着你打折的?

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2022-5-24 18:22 发表
我都好久没交会员了,甚至这个新订阅我也没啥兴趣
别人想喷,那当然可以喷
现在这只是在拿港服做白老鼠搞实验
欧美玩家哪怕是买了港服一个月的新订阅,他也不知道补差价这事,那只是他新开的小号
这事基本只有国 ...
看了下,欧美那边关注的只有游戏库,完全不知道差价的事情 https://www.eurogamer.net/playstation-plus-launches-in-asia-though-fans-say-its-catalogue-has-far-fewer-games-than-expected?continueFlag=7ee5c977f9759918bf6a39e0f8cb3ebb

买了一杯打折的奶茶,想花钱加一分珍珠,结果要先把奶茶的原价补齐了才能另外花钱买珍珠

引用:
原帖由 @狂涂  于 2022-5-24 20:04 发表
任地狱没有强制用月付价格替代年付价格的吧
我没升高级,不清楚初级会员折算天数基准取的年度,还是月度,这个是关键吧,目标基准倒是按你选择的。但是,我认为地狱大概率不会要你补折扣的官价差,至少现在这种事没有发生

引用:
原帖由 hsu 于 2022-5-24 18:01 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
有点意思,按照这个逻辑,我如果不设置会员升级是不是也没毛病?
钱货两讫了啊,你要买升级会员,那你买咯,旧会员的钱为什么我要给你抵扣?在商言商的时候,你要说情理,说情理 ...
不是预设立场,这就是屁股。你如果站在用户玩家立场,那索尼这样就是不对,就是用户玩家吃亏,当然他不对。这个没有客观可言。你从客观层面去考虑本身屁股就不是用户玩家了。你就说你是玩家还是股东就完了,只要你是玩家或者哪怕更多是玩家,你也不该给索尼找理由,即使这个理由确实有合理性。

生意不是这样做的。他可以一开始就不打折,这会员就是贵,确实承担不了打折的成本,爱买不买,这个态度始终如一,这是诚信。
已经钱货两清的事再往回找,这就是不地道。比如我答应给你十万块钱你帮我办事,你办成了我说我这时候经济太困难了只能给你5万,当然我的理由是真实的,我真的遇到突发的麻烦了,但我一样是失信啊。诚信的做法应该是我先打个欠条欠你5万,无论我十年八年只要经济能力允许了我肯定给你,算几倍的LPR利息我都给你。哪怕就直说我这就是拉屎往回坐了,也行啊,起码是承认自己错了。如果我咬死说我没错,是因为我突发事件了所以就该少给你5万,这就扯淡了,我一开始咋不把突发事件的情形考虑进去再求你办事呢?

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2022-5-24 21:48 发表
我没升高级,不清楚初级会员折算天数基准取的年度,还是月度,这个是关键吧,目标基准倒是按你选择的。但是,我认为地狱大概率不会要你补折扣的官价差,至少现在这种事没有发生
大概是如图这样的
如果地狱也搞这种普遍的打折会员活动,我觉得也是和索尼一样的路数,只是不会那么死脑筋固定时长补差价啥的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

在这个地球,有哪个公司、超市、电商,消费者打折去买东西后,公司、超市、电商让消费者吐出折扣来。它敢吗?

补差价实在是鬼才想法,那以后干脆不要再开打折好了

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2022-5-24 18:40 发表

是钱货两吃了,但我现在推出一个B服务,这个B服务有一个优惠措施就是可以用A服务的未用剩余时间按实际价格做抵扣,你就告诉我这个做法违不违法就行了。是你自己为了享受这个优惠又把货变成了钱,不是索尼哦。

另 ...
钱货两吃

抬杠能不能先搞清楚别人说的啥

引用:
原帖由 ジム 于 2022-5-24 20:16 发表
哦没看清,是说任地狱有第三方送的会员…这个我没了解过,因为我是正常升高级的

但是我觉得这顶多也就是小范围,所以任地狱也就当无事发生了,毕竟大法这边也还有啥邮件折扣不用补 ...
我觉得,如果

现成的大把基础会员升高级的案例不提,专门拿一个莫须有的来当证据,这也算是尽过孝了。

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2022-5-25 02:35 发表

钱货两吃

抬杠能不能先搞清楚别人说的啥
钱货两吃之后玩家持有的是货这点没错,但索尼现在的优惠规则本质就是B商品可以允许玩家用A商品的剩余时间按实际价格换算成抵扣费,也就是说当玩家选择享受这个折扣时就是自己把手里的货又变成了钱,这个选择是玩家自己做的,你可以选择维持当前会员(继续持有货)。

发新话题

官方公众号及微博