» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 有人打电话给playstation HK客服询问了,这录音不是斯宾塞安的内鬼我都不信服

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @477477  于 2022-5-24 14:57 发表
这电话up剩2年就是24乘以27,他朋友少一个月400不知道什么情况,我是还有48个月,接近1300,我这种应该喷傻逼索尼不按年差价补钱,因为年费4年应该800多。如果有人需要补打折年费那索尼就是真粑粑。
我也在奇怪所谓的打折优惠补上是怎么来的,原价真的能到四百?在论坛在群里也问过了,没人能回答,不知道怎么能到这个价格?

按年费算正好能到四百,但按月费却能利润最大化2333

posted by wap, platform: iPhone
打折时候,买的会员,你让我们升级时候把优惠吐回去。
那么,我全价买的游戏,你们打折时候,给我补钱吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @477477  于 2022-5-24 14:57 发表
这电话up剩2年就是24乘以27,他朋友少一个月400不知道什么情况,我是还有48个月,接近1300,我这种应该喷傻逼索尼不按年差价补钱,因为年费4年应该800多。如果有人需要补打折年费那索尼就是真粑粑。
不是按月算的,费用是按升级版年费减去plus年费,年费订阅比月订阅便宜很多

引用:
原帖由 @ikaruga  于 2022-5-24 15:16 发表
不是按月算的,费用是按升级版年费减去plus年费,年费订阅比月订阅便宜很多
按月算的,实际价格比按月补差价稍微低一丢丢。

引用:
原帖由 huimei 于 2022-5-24 15:11 发表
posted by wap, platform: iPhone
客服很认真的回答了啊

引用:
原帖由 huimei 于 2022-5-24 15:11 发表
你为什么不听听那个对话音频呢

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2022-5-24 15:22 发表
按月算的,实际价格比按月补差价稍微低一丢丢。
按月就不会有400的价格了,两年24个月x27,至少500+

引用:
原帖由 @ikaruga  于 2022-5-24 16:42 发表
按月就不会有400的价格了,两年24个月x27,至少500+
问题是我不论在论坛还是微信群看到的所有图都是可以按月数换算得出相应的金额。

所以我在好几帖都在问这个四百是这么来的,一直在问原价用户是怎么换算的,但没人回答。

就是按月数的,群里和论坛上帖图的人也不是一个两个了,我就没见过两年补四百的港币的。

如果你有见过可以发给我看看

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2022-5-24 17:01 发表
问题是我不论在论坛还是微信群看到的所有图都是可以按月数换算得出相应的金额。

所以我在好几帖都在问这个四百是这么来的,一直在问原价用户是怎么换算的,但没人回答。

就是按月数的,群里和论坛上帖图的人也不是一个两个了,我就没见过两年补四百的港币的。

如果你有见过可以发给我看看
https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=2071101&extra=page%3D1&page=8&mobile=2

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2022-5-24 17:01 发表

就是 ...
https://bbs.a9vg.com/thread-8832528-1-1.html
按年费,折扣吐出来。这LZ按算法几年买过不同价位会员,还精确到分,你按月只是大差不差,找个原价买过老会员就知道了就算不对了。

笑翻。

另外杠神也不洗了,可见这次骚尼的操作有多骚。

引用:
原帖由 @wtq  于 2022-5-24 17:20 发表
https://bbs.a9vg.com/thread883252811.html
按年费,折扣吐出来。这LZ按算法几年买过不同价位会员,还精确到分,你按月只是大差不差,找个原价买过老会员就知道了就算不对了。
说按月扣的应该结算金额和按月公式得出的金额总有少许差距,因为高级订阅年费相比月费的节省正好跟当初plus的促销优惠差不多,都在7折左右。只有极少数原价买plus的人,这次补交能看出大的差异

SB SONY 这钱购买 PS6 PS7 了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @wtq  于 2022-5-24 17:20 发表
https://bbs.a9vg.com/thread883252811.html
确实按月算跟实际金额都相差不大,我看到的图基本都跟按月算相对应,所以我才很好奇这个四百是怎么出来的,因为我就是打折时买的,原价是按年的差价换算的?

对了,我没去记当时多少钱买的,记得是psn涨价前冲的,与现在的价格相差较大,如果是按折扣补就对应不上按月x月数这个相差不大的金额。

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2022-5-24 17:36 发表
确实按月算跟实际金额都相差不大,我看到的图基本都跟按月算相对应,所以我才很好奇这个四百是怎么出来的,因为我就是打折时买的,原价是按年的差价换算的?
说的简单点,你当初200买的一年,现在308一年

你先补108,算你把过去的账还了,再交207,这是升级的钱

发新话题

官方公众号及微博