» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

索尼真的是“商业奇才”

posted by wap, platform: iPhone
ps plus升级 如果你以前折扣价格充了会员,比如在黑五过年时趁打折充了三件会员什么的,升级到新版订阅要补差价。就是说除了要补升级到新版订阅的差价以外,还要按原价把折扣的旧订阅的钱补回来。

这都想得出简直是绝了

本帖最近评分记录
  • eastwoodwest 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-5-24 14:01

posted by wap, platform: iPhone
我索赢麻了!

二档1508天支付1290hk,反正我是不升了

引用:
原帖由 @zzh123  于 2022-5-23 21:15 发表
二档1508天支付1290hk,反正我是不升了
升了 到期后就跟港府说再见啦

相当于除了你本身的会员费用外还要每天额外给1块索尼
这索饭不好当
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @lvv  于 2022-5-24 04:55 发表
ps plus升级 如果你以前折扣价格充了会员,比如在黑五过年时趁打折充了三件会员什么的,升级到新版订阅要补差价。就是说除了要补升级到新版订阅的差价以外,还要按原价把折扣的旧订阅的钱补回来。

这都想得出简直是绝了
喷了!一直没关注也不想关注这尼麻痹复杂到麻痹的各级会员,还真想不到能扣成这13样!是不是要把卖了的大楼扣回来啊!

posted by 论坛助手, platform: iPhone
一切为了玩家的钱

只是按月算差价吧

所以本质上索尼还是日本公司,扣扣索索的样子永远做不了世界第一,就像我永远不会买丰田一样

想出这决策的人真牛逼啊,正常人跟不上这思维

这么看
其实根本没有什么新会员,饱和了
只能从老会员开刀了

posted by wap, platform: 小米 红米
几款大作全部采坑,剩下的不是有就是没兴趣,不冲了。

引用:
原帖由 @Alusell  于 2022-5-24 06:12 发表
想出这决策的人真牛逼啊,正常人跟不上这思维
并不是,我去年150买的会员现在要按515减去150来算差价,还好我就仨月了,一天一港币,过了这仨月再看有啥游戏吧

笑死了 不愧是你SQNY

posted by wap, platform: Firefox
233可以可以
小样的,我记得清清楚楚,欠我的一次全给我吐出来,

posted by wap, platform: Samsung
就这格局了,还没一早看透?

发新话题

官方公众号及微博